Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Feature Request] Разрешить работу LED Floodlight (Enhancer) в режиме «Только IR фильтр», UniFi Protect

Я использую G6 Turret Pro и AI Turret. Очень хочу увидеть обновление, которое позволит отвязать светодиодный прожектор (Enhancer) от настроек встроенных ИК-диодов.  

Проблема:  
Мои камеры установлены под белыми карнизами. Когда встроенные ИК-диоды активны, «обратное» свечение от белых софитов засвечивает изображение и создаёт зернистое видео с низкой контрастностью.  

Желаемый сценарий использования:  
Я хочу установить ночной режим на «Только ИК-фильтр» или «Без диодов», чтобы избежать этого ИК-блика, но при этом хочу, чтобы белый светодиодный прожектор включался по движению для безопасности и цветного ночного видения.  

Сейчас Protect полностью отключает белый светодиодный прожектор, если встроенные ИК-диоды выключены. Пожалуйста, позвольте Enhancer работать независимо, чтобы пользователи с белыми домами/навесами могли использовать прожектор, не ослепляясь собственным ИК-свечением.

Спасибо, что выложили это. Я тоже хочу, чтобы эта функция была разблокирована (G6 Turret Pro), так как у меня та же проблема. В моей настройке достаточно остаточного света, чтобы движение отлично детектировалось при использовании «только ИК-фильтра». Включение белого светодиода значительно улучшило бы мою ситуацию.

То же самое. Я использую отдельные ИК-излучатели, смещённые относительно камер, и хотел бы иметь возможность использовать белый светодиодный прожектор независимо от встроенного ИК-излучателя.

То же самое. Это бесит, надеюсь, для unifi это простое исправление.

Ещё один «бамп» для этой функции! Надеюсь, её смогут внедрить в ближайшее время — либо через регулировку яркости ИК-светодиодов, либо просто позволить нам полностью их отключать, не теряя возможность использовать прожектор.

Та же проблема здесь. Альтернативно было бы полезно иметь возможность уменьшать яркость ИК-светодиода, чтобы лучше адаптироваться к среде, которая не требует полной яркости для улучшения общего качества изображения ночью.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)