Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры Protect отключаются и переподключаются с момента обновления примерно месяц назад., UniFi Protect

Привет. Три мои камеры Protect, которые годами работали безотказно, вдруг начали сами отключаться и переподключаться. Стабильность сильно упала. У кого-то ещё такое или только у меня? У меня стоит Protect 6.2.83. Конкретные камеры — две G3 Flex и G4 Doorbell Pro. На G3 Flex прошивка 4.75.62, на G4 Doorbell Pro — 5.1.240. Ниже скриншот моего системного лога, он весь забит этими отключениями и восстановлениями. Эта система была стабильна много лет, но, кажется, недавнее обновление всё поломало. Буду благодарен за любые советы или рекомендации. Спасибо!

Именно так, я использую Cloud Key Gen 2 Plus с пятью разными камерами G5, G6 и AI.

Есть ли какие-то новости по этому поводу? Я тоже сталкиваюсь с этой проблемой на настройке UniFi Protect с 30 камерами уже несколько месяцев. Единственное, что кажется стабильным — эта проблема возникает чаще днём, чем ночью. Чтобы было понятно, ночью это тоже случается, но в логах отображается лишь несколько переподключений. В дневное время переподключения происходят каждые несколько минут. Потратил часы на попытки диагностировать проблему, и в этом нет никакого смысла.

@richd, есть ли решение этой проблемы? У меня это на нескольких сайтах, и сообщения выводят из себя. Их так много, что они заглушают реальные проблемы. С помощью сетевого монитора видно, что камеры на самом деле не теряют сетевое соединение, но Protect считает, что теряют, и это всегда 38 секунд. Как и у других, перезагрузка помогает на ограниченное время.

То же самое со всеми моими камерами G4 на UDM Pro, всё обновлено… Сам Protect, похоже, зависает… Перезагрузка помогает на 3-4 дня…

та же проблема здесь: G4 Dome (у меня 6 штук), G4 Pro и G4 Doorbell Pro PoE — все постоянно отваливаются с последнего месяца, но при этом они в последнее время получили кучу обновлений прошивки...

G3-FlexУ меня точно такая же проблема. Камеры долгое время работали стабильно, но недавно начали постоянно отключаться и переподключаться, прямо как у тебя. Очень надеюсь, что команда Ubiquiti разберётся с этим и скоро выпустит исправление.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)