Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Continuous Archiving не учитывает «Set Archiving Limit», UniFi Protect

Я установил лимит на объём пространства, который функция Continuous Archiving от Unifi может использовать в моём OneDrive, прежде чем удалять самые старые записи, но он не останавливается на этом лимите. Думаю, причина может быть в том, что система считает, что использовала меньше места, чем на самом деле. Панель Cloud Storage Overview показывает часть Used Storage синим цветом, а остаток занятого пространства обозначен как Other Files и отображается фиолетовым. Однако это некорректно, потому что Unifi — единственный сервис, хранящий файлы в моём OneDrive, и, по данным OneDrive, папка Unifi занимает всё используемое пространство. Все файлы в ежедневных подпапках имеют формат .mp4, так что я понятия не имею, почему система считает некоторые из них «Other Files». Кто-нибудь ещё сталкивался с таким явлением?

Ты бы подумал, что путь, который он создаёт и использует, мог бы по временным меткам определять, что именно он архивирует. В идеале отдельный лог-файл, на который он мог бы ссылаться, был бы более предпочтительным, чтобы точнее идентифицировать аудио. Можно было бы прикинуть и использовать какую-нибудь настройку архивации, чтобы заставить его удалять записи старше "x" дней, вместо того чтобы полагаться на систему FIFO, которая явно не работает.

Точно такая же проблема с Google Drive... надеюсь, это скоро исправят.

Пока нет, но в сообщении, которое я получил вчера, говорилось, что их следующая попытка исправить это будет в ближайшем обновлении.

Этот вопрос уже решили?

К сожалению, снова что-то пошло не так...

После множества переписок и предоставления им данных, вчера поддержка Ubiquiti попросила меня начать тестирование новой ранней версии (EA). Удалив все мои старые файлы OneDrive, пока что она видит только синий контент, который создаёт сама, без «другого» фиолетового. Так что пока всё только начинается, но выглядит многообещающе. Как и обещал, я сообщу о результатах :-)

Да, сообщите нам. У меня та же проблема с Google Drive. Приходится вручную удалять его каждые несколько дней, когда приходят предупреждения. Он ни разу не работал с момента выхода.

Круто. Буду периодически заглядывать сюда за обновлениями. Я просто дико рад, что нашёл кого-то с такой же проблемой — меня это уже просто бесило!

Я нахожусь в постоянном обсуждении с Ubiquity по этому поводу и отправил им дополнительный анализ. Похоже, что архивное приложение определённо классифицирует свои собственные файлы как "Other", и это приводит к превышению лимита хранилища. Я обновлю этот форум, как только получу ответ от их инженерной команды, куда передают вопрос специалисты поддержки.

Я тоже тестировал это, и у меня та же проблема. Я установил лимит архивирования в OneDrive на минимальное значение (60 ГБ), чтобы убедиться, что старые файлы удаляются и не заполняют мой OneDrive, как только лимит будет достигнут. Сейчас у меня около 120 ГБ в папке Unifi в OneDrive, а приложение Protect показывает только 46,4 ГБ занято. Я дам этому процессу идти, пока Protect не покажет 60 ГБ, чтобы подтвердить, что он что-то удаляет. Эта штука определённо глючная.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)