Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Protect - обнаруживает движение, но пишет «События не найдены», UniFi Protect

Всем привет, UDM Pro, смесь камер G3 и G5. По поводу камер G5: у нас настроено: Запись: Всегда, Режим записи: Непрерывно, Создание событий движения включено, секунд движения для срабатывания детекции — 1с, зона движения включает весь кадр. Когда я смотрю Воспроизведение на камерах G5, шкала времени слева показывает миниатюры при обнаружении движения, но окно событий внизу пишет «События не найдены». Камеры успешно записывают. Кто-нибудь знает, почему в окне событий написано «События не найдены», хотя на шкале времени есть миниатюры событий? Спасибо. EDIT: Я увеличил чувствительность движения до 75%, хотя камера висит прямо над дверью, и любой, кто проходит, наверняка занимает добрых 15% кадра. EDIT EDIT: если зайти в Управление тревогами, нужные камеры отображаются в правом списке с пометкой «Движение сработало в ***», так что движение точно детектируется, просто не отображается в окне Событий.

То же самое. G6PTZ работает нормально, но у G4 Pro и G4 дверного звонка внизу страницы в разделе воспроизведения "События не найдены". Прокрутка временной шкалы в порядке.

Та же проблема и на Bullet G4, и на Turret G5 Ultra, так уже несколько месяцев. Обнаружения отображаются в мобильном приложении, но не в веб-браузере на десктопе. Хотя одна Turret G5 Ultra работает нормально. Очень странно.

Такая же точная проблема и у меня с G5 Flex. Они отображаются в разделе «найти всё», но не в воспроизведении отдельной камеры в веб-интерфейсе.

Та же проблема здесь... есть решение?

то же самое, только влияет на одну из моих камер G5 Turret Ultra

У меня та же проблема. Это не решение, но если нажать на иконку Find Anything слева, задать дату и выбрать радио-кнопку "Basic", это даст похожую функциональность, что и список событий внизу страницы Playback.

У меня то же самое. В вертикальном таймлайне миниатюры событий видны, но в нижней панели внизу экрана сами события не отображаются.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)