Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
G5 PTZ режим патрулирования, UniFi Protect

Привет. Думаю купить несколько G5 PTZ, но пока в них нет режима патрулирования. Какой статус — он скоро появится или вообще нет?

У меня есть несколько G4 PTZ в пустыне Невады, они работают в круглосуточном патрульном режиме. Уже 3 года в непрерывном режиме патрулирования — никаких проблем. Также есть G5 в том же месте, и мне жаль, что у них нет режима патрулирования. Летом здесь регулярно бывает выше 43°C, и обычно температура держится выше 38°C в течение 40–60 дней.

патруль есть в g6-ptz, в g5-ptz в интерфейсе про патруль ни разу не упоминалось. скорее всего, этой функции не будет. но можно немного сымитировать её через alarm manager: просто настрой таймер на перемещение к точкам патруля. это менее гибко, но работает, правда с интервалом в минуту. у меня на двух g5-ptz моторы уже «слышны» больше — я использую AI-детекцию для запуска движений, так что камеры довольно активны. думаю, это не лучшая идея.

@UI-Team — пожалуйста, сообщите сроки, когда патрульный режим снова станет доступен для G5 PTZ? У меня две такие камеры, и я в восторге от перспективы использовать одну камеру для охвата нескольких разных обзоров. Ждем вашего ответа.

Да, я думал, очевидно, что у этого есть режим патрулирования/движения по заданному маршруту. Если бы я знал, я бы его не купил.. :-(

Тема касается мода на патрулирование — никто не заставляет тебя его использовать.

Пожалуйста, патрульный режим

Нам нужна эта функция.

Было бы здорово, чтобы эта функция была доступна для патрулирования.

Выкатили обнову. Сканер отпечатков теперь работает.

ЭТО САМОЕ!!!

Да, ПОЖАЛУЙСТА, внедрите эту функцию в G5 PTZ!!! Есть множество других камер, у которых эта функция есть сразу из коробки. К тому же, раз вы уже интегрировали эту функцию и пресеты в G4 PTZ, а пресеты уже присутствуют, функция "Режим патрулирования/обхода" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должна быть довольно простой в добавлении, не говоря уже о том, что она должна быть ЧРЕЗВЫЧАЙНО высоко в вашем списке добавлений функционала. БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Я бы тоже хотел это, пожалуйста

Если износ двигателей — проблема, зачем тогда добавлять функцию "отслеживание человека"? Я установил две камеры на заправке: у них нет постоянного потока людей, но если он есть, это человек, который проходит в поле зрения от одной точки к другой. Значит, они двигаются больше, чем обычная PTZ-камера в режиме "патрулирования".

Мне плевать на режим патрулирования, не хочу, чтобы эта штука сгорела через год. А вот что было бы круто — так это триггерный механизм. Если, скажем, статичная камера выдаёт сигнал тревоги, например, обнаружен человек, или ИИ-оповещение, если я указал объект интереса, тогда PTZ могла бы наводиться на заданную мной точку. Хотелось бы иметь несколько фиксированных точек, чтобы она могла поворачиваться в сторону разных камер, подающих сигналы.

+1 за патрульный режим. Это лёгкая добыча.

+1. В режиме патрулирования, и мне кажется, они уже на полпути, поскольку функция предустановленных позиций камеры уже есть. Возможность циклически переключать пресеты с заданным интервалом, делая при необходимости паузу для автослежения, стала бы огромным преимуществом этой камеры. Я точно куплю ещё, если добавят такую функциональность.

Да! Нужен ПАТРУЛЬНЫЙ РЕЖИМ с PTZ! Точки маршрута, прерываемые автотрекингом, и после определённого порога он должен продолжить патрулирование...

Использование функций пресетов и зума в ключевых точках, например на заправках, может значительно повысить эффективность наблюдения. Эта техника фокусирует камеры на важных зонах при срабатывании на определённые события, такие как подъезд автомобиля к колонке, что позволяет вести детальный мониторинг без необходимости в сложных конфигурациях камер. Это эффективный способ обеспечить качественное покрытие, когда полноценное наблюдение невозможно.

Ага, я настраивал такое на триггерных шкалах и горячих точках (вроде заправок), где камера делала пресет и зум, когда определённое место активировалось внешним триггером или обзорная камера замечала изменения в горячей точке. Машина подъезжает к 4-й колонке — две камеры по бокам делают пресет «колонка 4» для зума на номера, а потом на водителя и того, кто у колонки. Мегаудобно для таких штук, когда ставить кучу камер для максимального покрытия не особо вариант.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)