Привет, только что установил свои AI Pro Cameras и должен сказать, что работают они отлично, картинка чёткая, а ночное зрение лучше, чем у того, что было раньше. Заметил одну вещь: иногда камера неправильно распознаёт номерной знак — не критично, но начинает бесить, если это происходит на ТС (Транспортных Средствах, представляющих интерес). Пожелания: Ручная смена номерных знаков — или функция слияния, как для распознавания лиц. Пресеты для выбора ожидаемого формата номерного знака. С помощью пункта 2 — корректное формирование номерных знаков. Так как я нахожусь в Германии (рядом с границей с Нидерландами), обычно я ожидаю только два типа номеров, и, думаю, это помогло бы ИИ точнее определять правильный номер. В Германии очень строгие стандарты для номерных знаков. Сначала от 1 до 3 букв для кода региона — полные списки доступны онлайн. Затем идёт промежуток для печатей. Сегодня на переднем номере остаётся только официальная печать, а на заднем также есть наклейка с датой техосмотра. После этого владелец может выбирать, но у нас всегда есть как минимум одна или две буквы перед одной-четырьмя цифрами. Думаю, было бы неплохо иметь список стран с их номерными знаками, где конечный пользователь мог бы выстроить рейтинг, по какой схеме проверять номера. В нашем случае, например, это было бы: 1. Германия 2. Нидерланды 3. Польша 4. Украина 5. Франция 6. Венгрия (Остальной мир). Если нужен вклад, просто дайте знать. С уважением, Rauschebart