Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Привет, UCG Max, UniFi Protect

https://store.ui.com/us/en/pro/category/cloud-gateways-compact/collections/cloud-gateway-max/products/ucg-max До 2 ТБ встроенной памяти.

Резервная копия UniFi Console содержит все приложения и восстанавливает их без каких-либо проблем, как правило.

Сейчас я сделаю это сам — миграцию с UCK G2 Plus на UCG-Max. Миграция Network Application — легко. Запускаешь настройку, входишь со своими учётными данными, и она находит резервную копию твоего Network Application в облаке. Другие приложения, работающие на UCK G2 Plus — я не уверен. У меня на UCK G2 Plus, помимо Network Application, запущен только UniFi Talk. Думаю, Ubiquiti ввели резервное копирование для UniFi Talk, так что надеюсь, я смогу просто подхватить копию из облака и загрузить её на UCG-Max. Я уже делал тестовую миграцию с UCG G2 Plus на UX (UniFi Express) — и это было легко, но UX работает только с одним приложением — Network Application.

Сани приобретаются отдельно. Ссылка на сани указана на странице заказа UCG Max без дополнительного хранилища.

Я делаю только лабораторные тесты, локально. Большой шанс, что сработает, но в конечном итоге всё зависит от провайдера.

Спасибо, значит у меня не будет никаких проблем с моим гигабитным PPPoE-соединением, так ведь?

Мои результаты в целом совпали с UXG Max.

@athurdentare ты думаешь пройти свой тест скорости для этого UCG Max? Ожидаешь результаты, похожие на UXG Max или UCG Ultra?

Кто-нибудь видел процесс миграции с cloud key gen 2 на ucg-max? Не особо горю желанием начинать с нуля ;-)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)