Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CPU, RAM, Flash Differences: сamera G4 Pro vs. сamera AI Bullet, UniFi Protect

Камера AI Bullet только что появилась в магазине UI и позиционируется как «камера нового поколения для UI Protect». На странице товара указаны такие аппаратные характеристики: Процессор: четырёхъядерный чип на базе Arm® Cortex®-A53, Память: 2 ГБ LPDDR4, Флэш-память: 8 ГБ eMMC. У меня такие вопросы: Каковы аппаратные характеристики (более дорогой) камеры G4 Pro по сравнению с новой камерой AI Bullet? Я не могу найти никаких данных о CPU/RAM/Flash для камеры G4 Pro. Есть ли у камеры AI Bullet возможности ИИ/обнаружения, которых нет у камеры G4 Pro?

Гленн ответил здесь: https://community.ui.com/questions/AI-Bullet-does-not-detect-people/3215ccca-8b7d-4555-b961-64279e2588f2#answer/c4347f98-8800-462b-b2be-d4ae23cc8807

Ну, у меня нет, (последняя версия BIOS)Файл поддержки загружен, пример видео загружен в техподдержку, ноль ответа

Оно определённо поддерживает Smart Detections. Проверь настройки и убедись, что у тебя последние версии, а затем создай новый тред или тикет, если проблема всё ещё остаётся.

У меня есть два AI Bullet, ни один из них не обнаруживает людей, как заявлено в характеристиках. Я бы не рекомендовал AI.

Это лишь моё мнение, но, судя по тому, что я видел, AI Bullet в основном просто лучше засекает больше людей/машин одновременно. Возможно, больше подходит для бизнеса, чем для частного владения. Я читал, что G4 Pro превосходит по качеству изображения, ночному видению и имеет более широкий обзор. Поскольку сейчас они довольно близки по цене, я бы выбрал G4 Pro, если только тебе не нужна бизнес-статистика. Исправление: не думаю, что дальность захвата у AI Bullet сильно отличается от G4 Pro с его более высоким разрешением. Полагаю, это сравнение с G4 Bullet. Говорю так, потому что моя G4 Pro засекает людей через всю подъездную дорожку, а это чуть больше 15 метров. Также, кажется, у G4 Pro тот же процессор, с 1 ГБ ОЗУ. Почему-то думаю, что они где-то это однажды указывали. Может, в раннем доступе? Я думал, что у неё вдвое больше, чем у G4 Bullet.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)