Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR booting, UniFi Protect

Пытался обновить NVR через Unifi OS GUI — похоже, зависло при загрузке, грузится уже около часа. Оставлю как есть, надеюсь, само решится. До выхода этого обновления была последняя доступная прошивка. 15 камер, два диска в RAID 1.

Если у вас есть копия бэкапа Protect, вы можете восстановить её на UDMSE. Именно так я сделал со своим UDMPro.

Есть ли простой способ восстановить инстанс Protect с UNVR на мой UDM-SE, пока UNVR на ремонте? Инстанс Protect на UDM-SE не используется, но было бы неплохо иметь работающую систему безопасности, пока ждём завершения RMA. Система Protect уже окупилась — сняла на видео инцидент с повреждением имущества, который сначала отклонили, а потом, с видеодоказательствами, приняли и выплатили.

Прямо из UI, куплено в ноябре 2020, так что ещё на гарантии. Это отличные новости! Спасибо! @kkingsto

@UI-Glenn RMA был запрошен, это было легко. — Будет ли ещё какая-то информация о проблеме/решении?

Перейди на RMA.UI.COM. Ты покупал у UI или у стороннего продавца? Если у UI, гарантия — 2 года.

Привет @mwjlewis, оборудование выходит из строя, можешь начать RMA на rma.ui.com

Thank you for the update - can you explain what the problem is and what is the RMA process - it's not under warranty. What is an estimated timeline for replacement/repair and cost?

Привет, @mwjlewis. Пожалуйста, оформи RMA на UNVR.

Привет @UI-GlennВ итоге я смог восстановить ОС до предыдущей версии через командную строку, потом восстановил последнюю бекап-копию без дисков, затем снова подключил диски — и система заработала. Однако после этого я колебался обновлять систему до 2.5.11 (очевидно), и она начала переставать отвечать — проблема решалась перезагрузкой (с полным отключением питания). Сначала это случалось раз в неделю, теперь — каждые несколько дней. В описании релиза не упоминалось, что перезагрузки — это баг, и я недавно всё-таки обновился до 2.5.11, но необходимость перезагружаться не исчезла. Только что отправил лог поддержки, как и просили, но он был запущен сегодня утром после перезагрузки. Подозреваю, проблема в USB-накопителе (как отмечали другие), но вряд ли он ещё на гарантии, так как куплен около двух лет назад. Какие есть варианты, учитывая, что сейчас его сложно купить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)