Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Alarm Manager - Custom Webhooks, UniFi Protect

Мне нравится новая функция Alarm Manager и возможность задавать собственные оповещения. Однако при настройке расширенных параметров для пользовательского вебхука, похоже, можно задавать ключи только в HTTP POST заголовке, а не в теле. Я пытаюсь интегрироваться с API Pushover, где требуется включать пользовательские ключи в тело запроса. Есть ли какой-то обходной путь для этого, или это можно рассмотреть в качестве запроса на будущую функцию? @UI-Team

Смогли ли вы заставить это работать? Я могу вставить URL в браузер, чтобы воспроизвести mp3-файл из динамика, но тот же URL в вебхуке не работает. Я пробовал логин/пароль в URL, а также базовую аутентификацию, но динамик на это не реагирует.

@UI-Team, не могли бы вы высказаться по этому поводу — это баг, который когда-нибудь исправят?

Также ищу это — ответ, который мы получаем, ограничен только MAC-адресом, а не именем консоли UniFi-OS или именем устройства, откуда пришло сообщение. @UI-Team, не могли бы вы это улучшить? Это также связано с новым менеджером тревог UniFi Network. Пример:  
{  
 "alarm_id": "01980cbf-2be1-70d0-dd11-7efeed1c68ab",  
 "events": [
   {  
     "alert_key": "DEVICE_RECONNECTED",  
     "alert_id": "6875fa63c8b3dc1a641416ee",  
     "scope": {  
       "site_id": "678ae1aee75fa22311d6759d",  
       "ui_device_id": "XX:XX:XX:XX:56:3b"  
     },  
     "id": "event.unifi_device_disconnected"  
   }  
 ]  
}

У меня есть Axis C3003-e, и я тоже хотел бы попробовать использовать его через webhook. Не могли бы вы прислать мне инструкции? Большое спасибо.

I got my Axis Horn to work with Protect using a custom webhook. I couldn’t get past the Authorization part, but the Horn UI has a setting that allows anonymous viewing, so the custom webhook can play the audio clip I choose based on the alarm I created. Figuring out the strobe light is next.

Нашёл! Попробую, спасибо!

@MemberProfile я имею в виду, что поле Body отображается в мобильном приложении, но не в веб-приложении

Ты хочешь сказать, что можно просто вставить код целиком в какое-то поле, одним куском? Я вижу возможность добавлять заголовки — сколько угодно, но это совсем другое :(

это баг, у меня такая же проблема в веб-приложении, но в мобильном приложении (iOS) она отображается

Вот блин. Разволновался, думал, смогу свою сирену Axis Strobe использовать с Ubiquiti. Ещё одно разочарование. Мне нужен JSON-тело вебхука. В гайде самого Ubiquiti показано это тело, но в настройках, увы, нет поля для его настройки.

Отличная идея — использовать PushOver! Попробую это.

Есть гораздо более простой способ сделать это через API Pushover. Зайди в Advanced Settings. Выбери POST. Удали все заголовки и просто вставь это в URL доставки, указав свой токен и пользователя. Нажми Save и протестируй. https://api.pushover.net/1/messages.json?token=sjdiejj7838jidjej&user=jsndieke768jdksk&message=A%20vehicle%20has%20been%20detected&title=Vehical%20Detected&priority=1&sound=updown Что я хотел бы видеть — это чтобы в интерфейсе добавили шаблонные строки, чтобы можно было, как в примере выше, но ссылаться на объекты в их стандартном JSON-объекте для своих собственных сообщений. Что-то вроде message=The alarm {$default.alarm.name} changed states to {$default.alarm.triggers[0].key} Таким образом можно создать одно правило, которое будет срабатывать на множество событий для любого стороннего сервиса и отправлять кастомные сообщения. Это довольно стандартная практика в работе с API. Надеюсь, кому-то поможет.

Я также был бы рад видеть возможность настраивать тело запроса BODY.Многие сторонние сервисы требуют определённым образом составленное тело JSON.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)