Привет. После обновления я сбросил все уведомления и создал новые сигналы тревоги. Но теперь я не получаю превью-изображения, когда делаю это так. Затем я захотел вернуться к старому способу уведомлений, чтобы получать их, но это можно было настроить только на моём мобильном телефоне? Всё это кажется очень странным. Если я захожу в приложение: Камера > Push-уведомления > и отключаю «использовать глобальные настройки», в менеджере сигналов создаётся куча элементов, что невозможно сделать в десктопном приложении. Всё ощущается несогласованным. Настройка уведомлений на камере: Это настоящая борьба. Я только что добавил новое устройство, и чтобы получить обычные уведомления с расписанием, мне нужно: Зайти в камеру в мобильном приложении и отключить «Глобальные настройки». Включить Push-уведомления на движение и человека. Зайти на unifi.ui.com и найти камеру в менеджере сигналов. Нажать «Посмотреть мои предпочтения» в правом верхнем углу. Пробраться через 30+ правил и найти правила для движения и человека. Справа нажать «всегда», затем выбрать «пользовательское расписание». Настроить всё время. Теперь посмотреть в мобильное приложение и увидеть желаемые изменения. Я собрал все проблемы, которые нашёл на данный момент: Отключение глобальных уведомлений (в приложении) создаёт сущности в менеджере сигналов, которые невозможно создать в вебе. Настройка обычных уведомлений возможна только в приложении, а не в менеджере сигналов. Создание пользовательского расписания невозможно в приложении — это нужно делать в менеджере сигналов. Мне нужно настраивать сигналы в вебе, что нельзя сделать с телефона. Нельзя удалить заводские элементы, из-за этого всё захламлено. Когда создаёшь метод уведомлений, он автоматически выбирает Email и Push без возможности изменить настройки по умолчанию. Теперь это пользовательская настройка, так что, полагаю, это нужно менять для каждого пользователя? При создании нового сигнала сначала нужно выбрать тип обнаружения, хотя некоторые камеры его не поддерживают, но выбрать его всё равно можно. В правом верхнем углу есть значок отключения, при нажатии он просто удаляет все настройки уведомлений без запроса «вы уверены?» и стирает все внесённые предпочтения. Открытие уведомления не открывает связанное событие, если оно создано через менеджер сигналов. Уведомление не содержит превью-изображения, если создано через менеджер сигналов. Обновление 1: Похоже, последний EA исправил одну из проблем: Добавлена поддержка превью для Push-уведомлений менеджера сигналов.