Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть ли способ установить камеры видеонаблюдения с противоположной стороны улицы?, UniFi Protect

Я планирую провести работы на своем доме в течение следующих нескольких месяцев и подумал, что было бы интересной идеей установить камеры видеонаблюдения по периметру дома. У меня есть пара деревьев, которые я могу использовать с одной стороны, но ничего спереди дома. Однако я потенциально мог бы использовать флагшток или дерево во дворе соседей напротив (примерно в 100 футах). Я искал камеры Unifi, которые могли бы это сделать, но нашел только G4 или G6 Instant с беспроводным подключением. Однако мне все еще нужно найти способ подать 5V питание на устройства, а ближайший источник питания находится как минимум в 30 футах от основания столба. Я даже не уверен, как Instant справятся с дождем снаружи и холодными/снежными зимами. Есть ли другой способ питания камер? Или альтернативный подход, который я мог бы использовать? Я даже не уверен, насколько стабильным будет беспроводное соединение. Буду очень благодарен за любые предложения!

Спасибо,
Эрик

возможный=приемлемый

Я то сделал. Но ты перешёл от "человечески возможного" к "человечески приемлемому", поэтому я вижу, что у тебя большой диапазон в том, как ты оцениваешь мой ответ.

Возьми солнечную панель со встроенным аккумулятором, которую можно подключить к камере. Это обеспечит питание твоего устройства, и тогда тебе понадобится только WIFI. Другой вариант — получить UMR - Industrial. Это обеспечит интернет и WIFI. Тебе может потребоваться два комплекта солнечная панель + аккумулятор, либо если найдёшь одну достаточно мощную, чтобы поддерживать оба устройства, это будет ещё лучше. Пример — что-то вроде 15W 12V Solar Panel Kit. Ещё один вариант — если твой сосед согласен, то, возможно, он разрешит тебе протянуть удлинитель от его дома до нужного места. (Я не знаю планировку или твоё местоположение, поэтому сложно дать конкретную рекомендацию)

И ты не найдёшь ни одного, который показывает заметное падение качества WiFi из-за погодных условий, приемлемых для человека.

Ну, я без труда смогу найти кучу научных статей на эту тему.

ChatGPT? Ну да, конечно, это будет точным и полезным.

Я не собираюсь спорить, потому что я не эксперт, но ChatGPT выдал мне список типов погоды и их потенциального влияния на радиосигналы и сигналы Wi-Fi.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)