Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защити Прожекторы, UniFi Protect

Кто-нибудь ещё сталкивается с тем, что UP Floodlights отключаются? У меня в системе это случается время от времени, и приходится их перезагружать, чтобы они снова заработали. Я подозревал, что это может быть из-за того, что они подключены к Unifi switch на другой стороне Ubiquiti radio link, но камеры-то на таких же условиях работают нормально, так что интересно, почему это происходит именно с прожекторами.

Добро пожаловать в "клуб офлайна". 😢

У меня уже несколько лет есть два прожектора UP Floodlights. Они работали стабильно до последних нескольких месяцев. Они определённо отключаются от сети — я точно могу сказать, что это происходит каждый раз, когда выходит обновление Protect или перезагружается консоль (UDM Pro Max). Недавно появившийся Device Supervisor тоже не помогает, так как приборы по-прежнему отвечают на пинги, поэтому автоматического цикла PoE не происходит. Единственное решение — вручную отключить и включить питание по PoE. Я настроил автоматизацию в Home Assistant/Node-Red, чтобы справляться с этим.

И опять! Уже надоело.

@UI-Team Ребята, это просто сводит меня с ума. Хотя они иногда отключаются случайным образом, но после обновлений Protect они точно не подключаются обратно. Единственный способ вернуть их в сеть — перезагрузить PoE+ на порту коммутатора. Почему камеры без проблем возвращаются в сеть и остаются онлайн, а прожекторы — нет? Это из-за лучшей прошивки или из-за большего объема nvram для хранения методов восстановления в камерах? Это известная проблема или мне уже обращаться в поддержку? Надоело постоянно давать обратную связь, как вас просили, а проблема всё не решается.

Вот снова произошло. Бесит просто. Ничего другого не отваливается, так почему вот эти устройства? У меня камеры на той же подсети и коммутаторе, и с ними всё в порядке. По-моему, что-то не так с прошивкой! 😖
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)