Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Опять проблемы с G4 Instant!, UniFi Protect

Так что мой последний G4 Instant, который я получил почти месяц назад, работал отлично в самом начале. Но однажды он начал отключаться от Wi-Fi каждые 5 минут и не переподключался. Я сделал сброс до заводских настроек, но потом он сказал, что готов к добавлению, однако в приложении Protect ничего не появилось об этом. Затем я снова сделал сброс и переустановил приложение Protect, но ничего не помогло. В итоге я прошел через процесс RMA у Ubiquiti, и они отправили мне новый.

С этим новым, который я получил, он не захотел настраиваться с самого начала. Он появлялся в приложении Protect, но постоянно говорил о слабом сигнале Bluetooth, хотя я стоял ПРЯМО РЯДОМ С КАМЕРОЙ. Я оставил его на ночь, а утром настроил. Тогда он подключился сразу и подсоединился к моей сети (имейте в виду, что у меня нет UniFi точек доступа), и работал отлично примерно 20 минут. Потом отключился и снова не переподключался. Я сделал сброс после того, как он не захотел подключаться, и он делает то же самое снова и снова.

Когда я пытаюсь настроить его в приложении, появляется надпись "Новое устройство найдено", затем показывается камера, сигнал Bluetooth и прочее. А когда мой телефон находится примерно в дюйме от камеры, сигнал хороший. Но когда я добавляю устройство, оно просто крутится при подключении через Bluetooth, потом выдает ошибку: "Слабый сигнал Bluetooth, повторите попытку или сделайте сброс устройства". Я пытаюсь снова и снова, и иногда он проходит этап Bluetooth и говорит, что ищет сети Wi-Fi, но потом просто возвращается к сообщению о слабом сигнале Bluetooth.

Так что мой вопрос: стоит ли мне также отправить это устройство по гарантии и попросить прислать еще одно? Или мне просто переходить на проводное подключение? Я крайне расстроен, потому что эти камеры должны работать БЕЗ UniFi точек доступа. Мне также очень грустно, потому что Ubiquiti — отличная компания, но я просто не получил хороший опыт работы с их камерами.

Вы связывались с Ubiquiti? Вы не должны остаться с неработающим устройством.

Одна и та же проблема... новые G4 Instants. Хотя у меня их пять штук. Два пришли вчера, один из них я настроил, отключил от вай-фая на ночь, и теперь не могу подключить его обратно, даже через переоборудование. Одна и та же ошибка — "слабый bluetooth". Все мои точки доступа — это оборудование Unifi. Надеюсь, это получится решить, иначе эта камера будет просто пылиться на полке.

Привет, у меня тоже такая проблема. У меня уже два модуля G4 Instants, которые показывают "READY TO ADOPT" когда их включишь, но при попытке их принять система никогда не находит WiFi.

У меня точно такая же проблема. Ты когда-нибудь нашёл решение?

Ты получил решение этой проблемы? У меня такая же беда. Купил 4 камеры, 2 работают, а 2 удалось спарить только один раз, теперь они практически мертвы. "Ready to adopt..." "Weak bluetooth signal" iPhone, Android... не важно. Они пытаются подключиться, потом останавливаются.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)