Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: Добавить настраиваемую задержку "Возврата домой" и более умный режим удержания движения для PTZ-камер, UniFi Protect

Добавьте возможность регулировки задержки "Возврат на главный экран" для PTZ-камер в UniFi Protect.

В настоящее время камеры G6 PTZ и другие PTZ-модели возвращаются в режим Home View слишком быстро — часто в течение 5–10 секунд после прекращения движения. Это приводит к тому, что камера пропускает важные кадры, особенно когда человек временно покидает кадр или возвращается вскоре после этого (например, проходит за сарай или автомобиль). В реальных условиях это приводит к неполным записям.

Предлагаемые улучшения:

Пользовательская регулировка задержки (например, 15, 30, 60, 120 секунд) перед возвратом к предустановке Home после прекращения движения.

Опциональная настройка для продления таймера, если в окне задержки обнаружено новое движение.

Более умная обработка обнаружения человека: движение не должно считаться "завершённым", если человек ещё частично виден или возвращается вскоре после этого.

Это небольшое изменение значительно повысило бы эффективность G6 PTZ и других PTZ-моделей в реальных условиях домашней безопасности.

Я присоединяюсь к этой жалобе. При использовании умного отслеживания камера случайно возвращается в исходный вид. Это раздражает, так как из-за этого теряется ценное видео. Очень обидно, что столь дорогая и хорошая камера видеонаблюдения работает таким образом.

Да да да!!! Это как раз мой главный минус этой камеры. Буквально сегодня курьер приехал доставить посылку, камера зафиксировала его, пока он обходил фургон, но потеряла видимость на пару секунд, когда он наклонился внутрь фургона, чтобы взять посылку, а потом камера вернулась в исходное положение. Потом курьер снова вошёл в поле зрения, но камера уже вернулась домой, и человек был вне зоны видимости, чтобы его можно было снова зафиксировать.

Да, согласен. У меня тоже камера возвращается домой слишком быстро, если объект даже на секунду остановится. Это действительно улучшило бы продукт G6 PTZ!

Это определённо нужно для моих G6 PTZ. Я пропустил кучу по-настоящему важных моментов из-за того, что этой функции нет, и устройство слишком быстро возвращается в исходную позицию.

Очень нужно было. Я отслеживал филина, а камера всё время возвращалась домой вместо того, чтобы оставаться наведённой на сову...

Согласен. Я собирался предложить то же самое. Они теряют объект, когда тот проходит мимо машины, дерева или просто перестают идентифицировать его как человека. Ещё несколько секунд — и они снова поймали бы объект в поле зрения. Кроме того, камера слишком быстро возвращается в исходное положение после ручного поворота или выбора предустановки.

Согласен — я тоже искал эту настройку и очень разочаровался, что её нет. Человек нагнулся на секунду, и камера его "потеряла", затем автоматически вернулась на исходную позицию, и он оказался вне кадра. Задержка всего в 30 секунд позволила бы вести непрерывную съёмку.

Я согласен с этой просьбой. Было бы намного эффективнее использовать PTZ-камеры, если бы у нас была возможность настраивать время ожидания функции возврата в исходное положение. Одна из причин, по которой я заменил свои уличные камеры на PTZ-камеры, это то, что у меня работают подрядчики вокруг дома, и я хотел иметь возможность следить и записывать их деятельность. Проблема в том, что мои камеры слишком быстро возвращаются в исходные позиции, что затрудняет эффективное выполнение этой задачи.

Согласен со всеми остальными здесь. Человек выходит из кадра на какое-то время, и если бы камера отдалилась, она бы его нашла и продолжила отслеживание. То же самое происходит, если он стоит на месте слишком долго. Система ведёт себя так, будто решает, что тут нечего смотреть, и возвращается в исходную позицию. Возможность увеличить время перед возвратом в исходную точку, вероятно, помогла бы без особых усилий со стороны Ubiquiti.

Это была бы отличная функция. Особенно если персонаж медленно ходит за деревом или машиной.

Я очень надеюсь, что они внесут предложенные изменения. Хотя я люблю универсальность двух моих G6 PTZ, я тоже замечаю, что камера часто возвращается на исходную позицию слишком рано (например, когда человек всё ещё в кадре или на минутку остановился, чтобы оставить посылку и так далее).

Я согласен с этим. Моя G6 PTZ часто теряет обнаружение человека, даже когда он всё ещё в кадре. Было бы отлично, если бы камера автоматически отходила при потере объекта, чтобы проверить, всё ещё ли он в зоне видимости. Сейчас у меня наблюдается проблема: камера приближается на лицо человека, он быстро выходит из кадра, а камера не отходит назад, пока не вернётся в исходное положение. Если бы она сразу отходила, человек всё ещё был бы виден.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)