Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
NVR с системой Google Mesh., UniFi Protect

Хочу обновиться на Ubiquiti для сети и безопасности дома. Планирую делать это поэтапно: сначала куплю PoE-свитч, NVR и несколько G6 turret-камер, а потом, когда будет бюджет, добавлю Dream Machine и Access Points. Сейчас у меня Google Nest Mesh System. Смогу ли я интегрировать NVR и использовать Mesh System для Wi-Fi, или лучше сразу всё сделать? Будет ли у меня доступ к Unifi Protect без Dream Machine? Спасибо заранее.

Тоже самое только что сделал. Обновился с Google Mesh. Начал с Cloud Gateway Max 1TB, с 3 Access Points, купленных на eBay с рук. Протянул пару сетевых кабелей. Когда основной Wi-Fi готов, купил наружный Flex Switch. Протянул к нему прямой сетевой кабель. Затем настроил свои (3) G4 Bullet Cameras, подключенные к Cloud Gateway Max. Теперь всё работает отлично. Гораздо более быстрые скорости передачи данных о моём интернет-сервисе. Сразу же смог диагностировать проблему с моей услугой Fios, показал техникам график здоровья моего провайдера, и они заменили оборудование. Кроме того, удалось интегрировать большинство моих IoT-устройств со своим существующим 8-портовым коммутатором. Всё по-прежнему аккуратно помещается в моём шкафу для внутренней проводки. Следующая настройка, вероятно, будет основана на стойке, но пока что это работает хорошо.

Вы включили защиту на новом UDR7, Cloud Gateway Max, UDMPro или SE. Сколько у вас камер? Если их немного, вам нужен NVR сразу для нового Gateway? Ваша Google mesh будет работать независимо от выбранной вами системы Unifi.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)