Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR в сочетании с UNVR Instant?, UniFi Protect

Я в настоящее время использую UDR и недавно приобрел камеру G4 Instant (беспроводную), а теперь хочу начать добавлять больше камер, начиная с G6 Instant (беспроводной). Однако UDR не справится с этим из-за недостатка доступных ресурсов, поэтому я думаю отключить Protect на UDR и получить UNVR Instant, чтобы он мог обрабатывать это и я смог запустить больше камер. Но у меня есть несколько вопросов, прежде чем я приму решение по UNVR Instant. 1) Это жизнеспособный вариант? 2) Будет ли UNVR обрабатывать эти беспроводные камеры без каких-либо проблем? 3) Я предполагаю, что мне просто нужно подключить UNVR Instant напрямую к UDR, настроить его и готово?

1) Я понимаю, что все мои камеры можно подключить к 6 портам RJ45 на Instant?
2) А аплинк нужно подключить к свитчу?
3) Кто-нибудь знает, какие жесткие диски рекомендуются?
4) Кто-нибудь знает, есть ли какие-то ограничения по объёму жёсткого диска?

Турель G6 потребляет всего 12,5 Вт, поэтому ты сможешь использовать максимум три штуки, остальным понадобятся инжекторы питания. Лично я использую G5 TurretsUltras и у меня с ними никаких проблем, при этом они потребляют всего 4 Вт — да, разрешение 2МП против 4МП. Твои камеры не обязательно подключать напрямую к NVR-Instant, они могут быть подключены через UDR или свитч. Это не даёт ни значительного преимущества, ни недостатка в любом случае.

Спасибо вам обоим. Бюджета хватит на шесть камер G6 Turret? Есть какое-то преимущество в подключении Instant к UDR вместо коммутатора или наоборот? Хорошо, я подумаю и о Seagate Skyhawk AI, и о Western Digital Purple Pro.

Да, но общий бюджет PoE составляет 40 Вт, поэтому рассчитывайте на 35 Вт или чуть меньше. Большинство камер потребляют 4-5 Вт, но некоторые требуют 10-12 Вт (или больше). Восходящий канал — либо к коммутатору, либо напрямую к UDR. Seagate Skyhawk AI — но вам нужно подтвердить доступную мощность и требуемую мощность.

UNVR Instant нужно подключить к вашей локальной сети каким-либо образом. Обычно это делается через коммутатор или напрямую в маршрутизатор. Да, ваши камеры можно подключить к Instant. Или в любое другое место в локальной сети. Жёсткие диски должны быть специализированными для видеонаблюдения. Два лучших варианта на рынке — это Seagate Skyhawk AI и Western Digital Purple Pro. Ограничений по ёмкости нет. Самый большой диск, доступный сегодня, — это 26TB у любого из упомянутых производителей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)