Привет всем, я столкнулся с повторяющейся проблемой в своей системе UniFi Protect после обновления на последнюю версию прошивки. Несколько моих камер периодически отключаются, а затем переподключаются через несколько минут. Это происходит множество раз в день, из-за чего трансляция в реальном времени и запись событий становятся ненадёжными.
Вот мои параметры системы для справки:
UniFi Protect Version: 3.1.17
UniFi OS Console: Dream Machine Pro (UDM-Pro)
Camera Models: G4 Bullet и G4 Dome
Network: Проводная сеть Ethernet, все камеры подключены через коммутатор UniFi 24-Port PoE Switch
Что я уже пробовал:
Перезагрузил как UDM-Pro, так и коммутатор.
Проверил питание PoE и сетевое соединение — всё выглядит стабильно.
Перезагрузил одну камеру и повторно добавил её; проблема вернулась через несколько часов.
Посмотрел логи — ничего необычного, кроме сообщений "camera disconnected".
Заметил ли кто-нибудь подобное поведение после недавнего обновления Protect? Может быть, это проблема с прошивкой или согласованием PoE? Буду очень благодарен за любую информацию или временное решение.
Спасибо заранее за помощь! – Alex
Вот мои параметры системы для справки:
UniFi Protect Version: 3.1.17
UniFi OS Console: Dream Machine Pro (UDM-Pro)
Camera Models: G4 Bullet и G4 Dome
Network: Проводная сеть Ethernet, все камеры подключены через коммутатор UniFi 24-Port PoE Switch
Что я уже пробовал:
Перезагрузил как UDM-Pro, так и коммутатор.
Проверил питание PoE и сетевое соединение — всё выглядит стабильно.
Перезагрузил одну камеру и повторно добавил её; проблема вернулась через несколько часов.
Посмотрел логи — ничего необычного, кроме сообщений "camera disconnected".
Заметил ли кто-нибудь подобное поведение после недавнего обновления Protect? Может быть, это проблема с прошивкой или согласованием PoE? Буду очень благодарен за любую информацию или временное решение.
Спасибо заранее за помощь! – Alex