Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка Matter 1.5, UniFi Protect

Есть ли шанс получить обновление от команды Unifi о поддержке Protect для Matter 1.5? Это было бы потрясающим дополнением к Unifi Protect Suite и кардинально изменило бы ситуацию для тех, кто, как я, инвестирует в качество UniFi вместо разовых систем камер, которые обычно поддерживают домашние технологии. Я также хотел бы поблагодарить команду за неустанную поддержку дополнения HomeKit через Homebridge.

Matter release 1.5:
Камеры Matter поддерживают трансляцию видео и аудио в прямом эфире, используя установленную технологию WebRTC, позволяя двусторонний разговор и доступ как локально, так и удалённо через стандартные протоколы STUN и TURN. Спецификация также определяет поддержку конфигураций с несколькими потоками, управление панорамированием, наклоном и масштабированием, обнаружение и зоны приватности, а также гибкие варианты хранения, включая непрерывную или событийную запись на локальные или облачные хранилища.

Это было бы потрясающе. К тому же это расширило бы целевой рынок для Unifi, так как это было бы ключевым моментом для всех любителей умного дома!

Полностью согласен, это необходимо. Поддержка Matter и решение проблем — это единственное, что мешает мне полностью перейти на весь стек Unifi.

Не случится. И не должно случиться.

Это было бы отличным дополнением к потрясающему приложению Protect. Делай это! 🤘

Для Ubiquiti критически важно внедрить Matter. Это рано или поздно всё равно произойдёт.🤐
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)