Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема со speedtest, UniFi Protect

С этой версией мои скорости загрузки на speedtest очень низкие. Проверял с разными конечными точками... Менее 4 Мбит/с, а чаще даже меньше 1 Мбит/с. К счастью, это не влияет на реальные скорости загрузки в интернете, а только на веб-интерфейс настройки.

Та же история с новым UCG-Max на версии 4.0.6. Тест скорости на панели показывает 1.21 Гбит/с при загрузке и 600 Мбит/с при выгрузке, но на проводном компьютере показывает 1.21 Гбит/с и при загрузке, и при выгрузке.

Проблема с загрузкой на WAN2 при тесте скорости в версии 8.4.59 всё ещё сохраняется.

Я наблюдаю такую же ситуацию с CenturyLink/Quantum Fiber и Unifi Dream Machine Pro

Та же проблема. Скорость загрузки нормальная. Скорость отправки должна быть 20-30 Мбит/с. UCG Max на версии 4.0.20, Network 8.6.9

Та же проблема и на UCG-Ultra.

Проблема всё ещё сохраняется в версии 8.5.6. UDM SE, OS 4.0.21, подключение по 5G (скорость должна быть около 90 Мбит/с на основе других тестов, а получается только 5-10 Мбит/с).

Также присутствует в 8.4.62.

У меня тоже похожая проблема уже три-четыре версии подряд с тестом скорости на панели управления. Провайдер — оптоволокно 1 Гб/с на прием и передачу. Тесты на speedtest.net показывают в среднем 950 Мбит/с в обе стороны, как и wifiman, но тест скорости в панели Unifi версии 8.4.59 не показывает ничего лучше этого.

Могу подтвердить, что UDP Pro с версией 4.0.6 имеет ту же проблему: при тесте скорости на загрузку через WAN получаю более 900 Мбит/с, а на выгрузку — 30 Мбит/с или меньше. Подключение — 1 Гбит/с/1 Гбит/с по оптоволокну. Тестирование напрямую к ONT провайдера с тем же ethernet-кабелем на ноутбук работает отлично, а при проходе через UDM Pro скорость выгрузки падает почти до нуля, обычно ниже 10-15 Мбит/с.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)