Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кабель AI-Theta 30 м, UniFi Protect

Недавно я листал reddit и наткнулся на ссылку в этом обсуждении на форуме EA: https://community.ui.com/questions/AI-THETA-USB-cable-Hub-to-lens/d20dc0c9-3414-4471-a6b8-ba9d608224b9

Там объясняется, что AI-Theta на самом деле не использует USB-кабель для подключения хаба к камере, а просто применяет разъём Type-C и какой-то проприетарный стандарт проводки внутри.

Это не было бы проблемой, если бы Ubiquiti продавали этот проприетарный кабель разных длины, и он был бы дешёвым и в свободном доступе.

К сожалению, такого кабеля нигде нет, единственный доступный — 1-метровый, что идет в комплекте.

Планируется ли как-то решить эту проблему в ближайшее время? У меня несколько клиентов заинтересованы в AI-Theta, но им точно понадобится кабель длиной больше метра для их установки.

Мне также нужен кабель длиной 10 футов вместо прилагаемого 3-футового. Ubiquiti, когда появятся в продаже более длинные кабели????

Я собирался припечатать к 20-метровому кабелю принтера, но это будет жутко мучительно 😖

Может, на конференции?

Были ли какие-то обновления по этому вопросу? Только что видел на сайте unifi, что объектив можно разместить на расстоянии до 30 метров, но так и не понял, как это сделать.

Начинаю подозревать, что у UI какие-то технические проблемы с длинными кабелями. Если технических проблем нет, сложно представить, что UI не смогли бы попросить своего поставщика сделать кабели побольше. Что скажете, UI? Если длинные кабели технически невозможны, скажите прямо, чтобы мы, кто держит неиспользуемые камеры AI Theta, могли выставить их на eBay и придумать что-то другое.

Мне очень нравится камера Theta, но при установке контроллер пришлось разместить в очень горячем пространстве на чердаке. Очень надеюсь, что они сделают кабели подлиннее... Пока что я снял её, потому что не хочу, чтобы она у меня сгорела.

Спрашиваю тоже. Смотрел на эту камеру и видел в вводном видео «обнаружение на расстоянии до 30 м», но в магазине ничего не нашёл про более длинный кабель.

Привет, Ubiquiti! Собственные кабели — это совсем не выход! Похоже, проблема в дизайне. Вы что, создали камеру с неправильной распиновкой? Чтобы решить этот вопрос, выпустите адаптер с обычного USB-C на ваш проприетарный разъём. Длина 10 см — вполне хватит (разъёмы «гнездо-папа»), и тогда мы, клиенты, сможем использовать любые кабели нужной длины. Кто-нибудь может сделать распиновку для такого адаптера, чтобы помочь Ubiquiti? Вот ссылка на другую тему с распиновкой, но я её ещё разбираю: https://community.ui.com/questions/AI-THETA-USB-cable-Hub-tLink too-lens/d20dc0c9-3414-4471-a6b8-ba9d608224b9 Мои два цента. С уважением.

Я уже перепробовал все возможные кабели USB C, они не работают. Я даже пытался соединить два оригинальных кабеля через хаб, чтобы получить длину 2 метра, но, к сожалению, это тоже не сработало. На экране появляется unifi protect.

@UI @ubiubi Есть какие-нибудь новости по этому поводу?

@ui, если вы не собираетесь делать кабели, хотя бы сообщите нам о более длинных сторонних кабелях, которые подойдут. Понимаю, что вы хотите быть как Apple, но даже Apple отказалась от своих фирменных кабелей и разъемов из-за отзывов пользователей. Если хотите зарабатывать больше, дайте людям то, чего они просят $$$$$$$... Это всего лишь кабель, ничего сложного!

Интерфейс — в магазине теперь продаются кабели длиной 1 метр, которые никому не нужны, разве что если повредили кабель, идущий в комплекте с камерой. Как насчёт того, чтобы предложить кабели длиной 3 и 5 метров? Это решит вопросы, которые озвучили многие пользователи.

Кажется, эту тему стоит поднять снова. Камеры Theta почти бесполезны без длинных кабелей. К тому же, эти хабы Theta вообще подходят для установки в воздуховодах (plenum space)?

К сожалению, он не поддерживает стандартный протокол TypeC.

Может ли работать удлинитель типа C с переходом с female на male? Кто-нибудь пробовал?

Просто напоминаю, что приоритетом должны быть более длинные и разные по длине кабели. Без выбора кабелей эта камера очень ограничена.

Когда ждать более длинные кабели для этой линейки продуктов? Например, удлинители «папа-мама» на 1, 2, 5 метров с вашим фирменным USB-C разъёмом. Так у нас будет больше свободы при установке, и мы сможем разместить хаб в более удобном месте.

Пример из последнего выпуска Meet Unifi, эпизод 4: камера AI-Theta 360 стоит в середине холла с натяжным потолком. С одним метровым кабелем хаб поставить не так просто, особенно если ближайшая стена в 2–3 метрах.

Последние новости от UI-Team были год назад. Вы выпускаете новые продукты — отлично! Но из-за нехватки кабелей мы теряем много возможностей для их установки.

Есть новости по поводу более длинных кабелей? Очень срочно нужны.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)