Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к Unifi Protect через облако, UniFi Protect

Я недавно развернул Cloud Key Gen 2 Plus в компании, где работаю, чтобы вести камеры в нашем новом офисе. Пробежался по настройке, добавил локального пользователя (владельца, администратора) на устройство и попытался пригласить свой личный аккаунт ubiquiti, но получил ошибку, что сначала нужно принять NVR.

Я добавил себя как локального администратора, вошёл под новыми данными и попытался включить облачный доступ в настройках. При этом устройство вылетело, и я не смог добавить облачный доступ для своей учётной записи локального администратора.

Сейчас вообще возможно добавить облачные аккаунты в UniFi Protect без включения облачного доступа для учётной записи владельца?

@peluchettejoel Извиняюсь, но, похоже, я не понял, что ты пытался включить удалённый доступ с помощью второго аккаунта, а не с основного, владельца. Контроллеру нужен владелец, связанный с удалённым доступом, то есть сам аккаунт владельца. Можешь подтвердить, что аккаунт владельца успешно включил удалённый доступ?

@UI-Cody @julianpieles.dbbt После нескольких тестов у меня эта проблема всё ещё сохраняется. В понедельник я отправил форму с видео, где показаны мои действия. Основная проблема осталась прежней: если учётная запись Владелец или Администратор локальная и не привязана к SSO, то добавить вторую учётную запись с SSO не получается, только локальную. Дайте знать, если могу чем-то ещё помочь для её решения.

@UI-Cody только что проверил снова. Теперь всё работает! @peluchettejoel, у тебя тоже теперь работает? Тогда можем закрывать эту тему.

Привет, @julianpieles.dbbt и @peluchettejoel! Если проблема всё ещё проявляется, не могли бы вы воспроизвести её, затем создать файл поддержки Protect и загрузить его сюда для проверки? https://forms.monday.com/forms/140d6878f3367ba000fe8ced0ad82fe0

@UI-Cody, извини за пинг. Просто пытаюсь привлечь внимание. Могу ли я чем-то помочь с отладкой этой ошибки?

О, спасибо! У меня точно такая же проблема уже несколько недель. Приоритет был низкий, поэтому я ещё не сообщал. Использую последнюю прошивку на всех устройствах. Но эти сбои всё равно продолжаются. Я быстро снял видео, чтобы показать. Не знаю, какие логи вам могут помочь. Скажите – я предоставлю их.

Видео (Google Drive): https://drive.google.com/file/d/1pi-eBNBBGpty3HYqlxG37_hIjYz9SRM9/view?usp=sharing  
UniFi Cloud Key G2+ -> v.1.1.6  
UniFi-Protect -> Controller 1.13.1 / Web UI 1.18.2  

От себя: именно поэтому я ненавижу облако. Всё вне твоего контроля. Почему нет локального варианта? Старое ПО Unifi Video было таким классным. Почему решили изменить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)