Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
http://[camera]/snap.jpeg разрешение, UniFi Protect

Я использую anonymous-mode snap.jpeg для создания таймлапса. У меня две камеры G5 Pro. Обе возвращают снимки с разрешением 640x360. Можно ли как-то выставить более высокое разрешение? Какой-то параметр запроса или настройка? Я гуглил, но так и не нашёл точно ответа.

Странно, что камеры G5 выдают просто ужасное разрешение 640x360. Старые камеры G3 дают 1920x1080 в формате snap.jpeg. Даже 1280x720 здесь было бы лучше. Надеюсь, Ubiquite смогут это изменить.

Это однозначно должно стать поводом для коллективного иска!!! Это потрясающее обновление прошивки полностью разрушило нашу самодельную систему таймлапса, которую мы сделали для нескольких наших клиентов!! UBNT совсем не понимают, что они сломали и какую функцию убрали!

Я сравниваю это с покупкой новенького Tesla с запасом хода в 400 миль, который отлично работает 6 месяцев, а потом выходит обновление прошивки, которое вы не разрешали ставить, и вдруг ваш запас хода обрезается до 100 миль!! И ничего нельзя с этим поделать!! Это просто сумасшествие, и никто до сих пор не смог объяснить, ЗАЧЕМ так сделали!

Теперь все новые установки у наших клиентов – только AXIS, а от UBNT мы отказываемся из-за этого. Очень печально!

Обязательно отключайте автообновления на всех ваших UCK, UDMPRO и т.д., потому что это "защитное" обновление испортит все ваши камеры, превратив картинку в этот отвратительный новый «плохой» низкокачественный формат.

Он понижает версию Unifi Protect до 2.10.11 — последней версии Unifi Protect, которая поставляется с прошивкой камер, не ограничивающей их работу. При следующем обновлении Unifi Protect будет поставляться с прошивкой, которая, наоборот, ограничит ваши камеры, то есть нужно оставаться на этой версии.

Что это должно делать? Устанавливает ли это старую прошивку камеры, в которой разрешение было выше для камер G4 и G5? И после последующего обновления Protect и прошивки камеры разрешение остаётся высоким?

Понизьте версию Protect. Подключитесь по SSH к вашему UDM или другому устройству и выполните команду: apt-get install --reinstall --allow-downgrades unifi-protect=2.10.11
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)