Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G2 CloudKey Plus сам меняет часовой пояс., UniFi Protect

У меня есть Cloud Key Gen2 и UNVR в одной сети, которые дважды сами переключились на часовой пояс Чикаго. Из-за этого в нашем приложении Talk звонки неправильно отправляются на голосовую почту из-за расписания Smart Attendant. Также из-за этой проблемы временные метки на камерах сдвигаются на несколько часов.

Gen2 OS: UCK G2 Plus v3.0.13  
UNVR OS: UNVR v3.0.13

Привет, @AVITSolutions, в UniFi OS 3.1 должны быть некоторые улучшения по этому поводу.

@UI-Glenn, спасибо за создание «внутренней заметки», хотя я не совсем понимаю, что это на самом деле значит. Прошло уже два месяца, а я так и не увидел ни ответа здесь, ни упоминания в примечаниях к релизам с исправлениями. Эта проблема случилась снова, и я вернул настройки обратно на мой местный часовой пояс. Пожалуйста, скажите, работают ли над этим или почему это происходит. Спасибо!

Мне несколько месяцев назад сказали, что время связано с начальной точкой IP-адреса headend. Есть ли исправление для этого, о котором я не знаю?

Здравствуйте, @AVITSolutions, я создал внутреннюю заметку по вашему вопросу и собираюсь подробнее обсудить её с командой.

@UI-Glenn, теперь с сегодняшнего дня оба переключились на часовой пояс Нью-Йорка!! Это уже выходит за пределы моего терпения! Уведомления о смарт-детекциях камеры приходят в неправильное время, а смарт-ассистент для звонков отправляет вызовы на голосовую почту не в то время! Я снова перевёл всё обратно на часовой пояс Лос-Анджелеса!

@UI-Glenn, я добавил два новых файла поддержки к исходному посту.

Привет, @AVITSolutions, можно получить еще один файл?

@UI-Glenn, на прошлой неделе UNVR перешёл на часовой пояс Нью-Йорка, а теперь на этой неделе и UCK G2, и UNVR сменили часовой пояс на Чикаго. Это уже начинает раздражать и приводит к тому, что звонки в приложении Talk неправильно идут на голосовую почту, потому что Talk использует именно эти настройки часового пояса. Ещё и метки времени на камерах в Protect показываются некорректно из-за этого. Какова ситуация?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)