Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновился до версии 170, и за сегодня одна из камер уже отключилась и снова подключилась 26 раз., UniFi Protect

У меня 8 камер, все работали без проблем до сегодняшнего утра, когда я обновил прошивку Cloud Key Gen2 Plus до версии 0.9.6 / Protect 1.7.0. С тех пор одна камера отключилась и подключилась заново уже 26 раз. Это известная проблема? До этого обновления ни одной проблемы не было. Куда лучше отправить логи? Большое спасибо!

Он вернулся. За последние несколько дней я удалил уже несколько сотен писем, а это всё не прекращается. Могу спросить, какой был результат последнего отладки, @UI-Cody? В записях наблюдаются прерывания, весь кабель новый, коммутатор заменён. Все точки доступа подключены к тому же коммутатору — они не отваливаются. Cloud Key G2 тоже висит на этом PoE-коммутаторе, который рассчитан на 183 Вт, при этом нагрузка пиковой составляет около 75 Вт. Спасибо.

У меня ежедневно возникают сбои со всеми камерами, часто из-за их отключения. На том же коммутаторе, который уже заменили, у меня также есть Cloud Key Gen 2 — он ни разу не падал и не терял соединение, а ещё Pi PoE сервер для PiHole, который тоже работает без сбоев и простоев. Проблемы фиксируются только у камер. Какие следующие шаги поддержки для дальнейшей диагностики или получения логов?

Последняя проблема: одна из камер полностью отключилась с 22:30 вчера вечером. Длина кабеля примерно 6 метров. Когда я отключил и снова подключил кабель, камера сразу заработала, и это при условии использования нового PoE коммутатора. Есть ли какие-то уровни линии, отслеживание напряжения или другая информация по питанию, которую можно получить из логов отладки?

Я поменял POE-коммутатор Netgear на новый, но проблема осталась. Сегодня утром большинство камер одновременно отключились, а через несколько минут снова появились в сети. На этом коммутаторе также подключены другие POE-устройства, включая Raspberry Pi (который я добавил совсем недавно), а также несколько других устройств с Ethernet<>serial и даже Cloud Key, но ни одно из них не отключается и не показывает никаких проблем. Как мы можем продвинуться в решении этого, пожалуйста? Спасибо.

Несколько дней назад я добавил Pi 4 с POE HAT и заметил, что дела стали намного хуже. В ленте времени постоянно появляются разрывы связи с камерами, и в какой-то момент одновременно была отключена больше половины камер. Возможно, виноват Netgear GS116PP, кто-нибудь сталкивался с таким раньше? Для всех подключённых устройств максимальное общее потребление указано как 82 Вт. Я отключил GS116PP и подключил измеритель энергопотребления — сейчас он показывает потребление 72,4 Вт, что меньше половины максимальной мощности, на которую рассчитан этот коммутатор.

Есть какие-нибудь новости, пожалуйста? @UI-Cody

После спокойных выходных, без ошибок в пятницу и субботу, в воскресенье вечером, ближе к полуночи, мой почтовый ящик получил более 100 сообщений о разрыве и повторном подключении. @UI-Cody, что-нибудь удалось найти в логах? Большое спасибо!

С аппаратной стороны у меня подключены 7 G3 и Cloud Key G2 к коммутатору Netgear GS116PP, вместе с двумя AC Pro, а завтра добавится третий. У меня есть два AC LR, но они подключены к Toughswitch. Потребляемая мощность далеко не достигает максимума в 183 Вт (если я правильно помню?). Когда ошибка исчезает, всё работает нормально. Но стоит произойти какому-то изменению — например, обновлению прошивки или перезапуску (или обновлению) роутера — сразу происходит сбой. Роутер у меня USG, и все устройства используют фиксированные IP, выданные USG. Последний сбой был сегодня утром, когда три камеры сообщили о потере связи. С тех пор, начиная с среды, 16 октября 2019 года в 4:53 по BST, камеры снова в сети. Логи, которые я предоставил, охватывают этот период.

@UI-Cody У меня это всё ещё происходит, обычно примерно во время обновления прошивки. Я загрузил логи поддержки через вашу новую форму. Известна ли причина этой проблемы? Постоянно удалять сотни писем — это утомительно :-( Спасибо.

Сделано, спасибо.

@UBNT-Cody

@lodgepalm, не мог бы ты прислать ещё один файл поддержки, чтобы мы могли проверить твои последние логи? Вот форма, через которую можно это сделать: https://goo.gl/forms/DsCuLIkMEOTzwM7p1

Я только что поставил ER4 вместо моего старого роутера Asus, и проблема снова появилась. Если тут нечего добавить, мне нужно будет создать заявку в службу поддержки?

@UBNT-Cody

Я все еще наблюдаю эту проблему, и теперь ее можно воспроизвести. Сегодня я перезагрузил роутер и получил более 300 писем с уведомлениями, что все камеры отключились, а потом снова подключились. Причем никаких отключений электроэнергии не было. Затем я перезапустил G2 Plus, и частота сообщений снизилась, но не исчезла полностью, если не выключить G2 Plus полностью. Я могу повторять это каждый раз, просто перезагружая роутер. После этого из G2 поступает поток сообщений в течение нескольких часов. Я не видел ответа на мое первоначальное обращение в поддержку, могу ли я чем-то еще помочь с диагностикой? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)