Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Потребление пространства видеозаписей UniFi Protect, UniFi Protect

У нас есть 5 камер G3 (не профессиональных) и 1 micro (всего 6). Даже с обновлённым жёстким диском на 5 ТБ, записи хватает всего примерно на 5 недель общего времени. Это нормально для тех, кто использует UniFi Protect? Если это распространённая ситуация, интересно, как он справляется с 20 камерами при таком быстром расходовании места?

Сколько места осталось на диске после учёта служебных файлов?

Мне ничего больше не надо.

Почему бы тебе не взять что-то БОЛЬШЕ 1 ТБ?

Я рассматриваю возможность приобрести SSD Kingston на 480 ГБ, чтобы перейти с механического HDD на SSD. Подойдет ли он для записи в течение недели ночью?

IKWYM 120 ГБ — это 0,12 ТБ, что значительно хуже. Учитывая, что часть места резервируется для служебных целей, для реального хранения остается совсем мало.

1 ТБ до 120 ГБ — это не апгрейд, а на самом деле гораздо меньше места.

Я использую камеру G4 Instant Wireless (USB-C) для записи на свой CK Gen2+ и установил внутри SSD на 120 ГБ для записи. Сколько хранилища мне нужно для ночной записи в HD при 30 FPS по сети на Cloud Key? (Я заменил свой встроенный жесткий диск на 1 ТБ на SSD Kingston на 120 ГБ и хочу знать, сколько гигабайт занимает запись в час, пожалуйста?)

Проблема в сжатии. Они используют только h.264. Для компании, которая хвастается передовыми технологиями, они сильно отстают в области камер и при этом завышают цену. Им следовало перейти на h.266. Видеофайл на 10 ГБ в формате h.264 будет занимать примерно 2,5 ГБ в h.266. Если использовать h.266+, размер будет ещё меньше.

Случайно не знаете, какой(ие) тип(ы) кодирования использует Protect? Например, H.264, H.265, H.265+, MPEG-4 или MJPEG.

Cetremblay — эта ссылка уже не работает. Но мы сталкиваемся с похожими проблемами: жесткий диск быстро заполняется. Мы обновили наш CK2+ до 5 ТБ, и примерно через 28 дней диск заполнен на 67%, при этом 11 камер настроены на авто 720p, 15FPS и битрейт 3k. Мы рассчитывали, что такого объема хватит примерно на 90 дней, но теперь думаем разделить камеры на две группы — внутренние и наружные — и подключить их к двум CK2+, чтобы посмотреть, что получится. В противном случае, похоже, придется вернуться к Unifi Video. Было бы здорово, если бы мы могли отключить постоянную запись.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)