Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Ошибка загрузки потока и прерывистая трансляция., UniFi Protect

У меня постоянно возникают проблемы при попытке посмотреть живую трансляцию с любой камеры — выводится сообщение об ошибке «Не удалось загрузить поток». Видео в прямом эфире тормозит: картинка и звук прерываются примерно каждые две секунды, затем останавливаются на 3-4 секунды, после чего снова начинают срываться и в конце концов выдает ошибку. Использую версию 1.7.0 общего релиза. Связь плохая, скорость загрузки около 1 Мбит/с. Раньше у меня работал Unifi Video: хоть запуск и занимал некоторое время, я спокойно мог смотреть одну камеру и оставлять браузер открытым надолго без проблем и зависаний. Задержка почти отсутствовала, почти в реальном времени. Эта ошибка возникает в веб-приложении Protect, но на мобильном приложении ситуация схожая. Сейчас мобильное приложение проверить не могу — выдает постоянные ошибки подключения и ни разу не удалось подключиться сегодня утром, в то время как через веб-приложение всё работает нормально.

Понимаю ваше разочарование, ведь веб-интерфейс Protect действительно выглядел так, будто создан именно для этого, но в браузере работал плохо. Если вы принимали решения по покупке и бюджету, основываясь на том, что всё будет работать, то это, конечно, раздражает. По крайней мере, после выхода Viewport ситуация станет более понятной...

Ubiquiti может устанавливать цену, которую, по их мнению, рынок осилит. Вы можете проголосовать кошельком, если считаете, что это слишком дорого. В примечаниях к обновлению заявлено «Крупная переработка видеопайплайна» для webUI. Время покажет.

Chromebit — это устройство на базе ChromeOS. Поэтому вы видите браузерный интерфейс. Я пытался установить для него домашнее приложение Chrome, которое предлагали на этих форумах, но у меня не получилось. При использовании в браузере можно настроить постоянную работу и оставаться в системе под своим аккаунтом. Проблема в том, что потоки постоянно прерываются. Я настроил перезагрузку каждые 8 минут — это работало, но тогда был виден весь интерфейс браузера, и нельзя было запустить в полноэкранном режиме, как хотелось бы для такого использования. Я пробовал запускать с бета-версией 1.3.1, но от этого стало не намного лучше, и я устал ездить на объект, чтобы всё ремонтировать.

Я также пробовал Shield по совету сотрудников UBNT — там тоже были обрывы потоков. Я не думаю, что проблема в железе, просто клиентское приложение должно быть достаточно умным, чтобы обнаруживать сбой и перезагружаться. Думаю, любой из этих недорогих вариантов *мог бы* так работать, но на самом деле не делает этого.

Shield был бы дешевле, потому что выпускается крупными партиями. Viewport же ориентирован на очень узкую аудиторию и сделан под это конкретное приложение. Уверен, на нём тоже хорошая наценка...

Единственное другое решение, которое я видел, — использовать Raspberry Pi и подобные устройства, но это требует много возни. Viewport — это PoE-устройство, его можно настроить за минуту и легко перепроектировать или изменять представления удалённо.

Как работает Chromebit? Обычный вход через браузер? Если да, разве там не та же самая проблема? Сейчас я использую Nvidia Shield TV вместо Viewport. Если Shield стоит 149,99 долларов, почему же Viewport стоит 199,99? Мне кажется, у них много общего в аппаратной части, просто Viewport делает только одно, а Shield потенциально может делать всё.

Согласен, по сути — да. Просто я уже жутко выгорел, тестируя это всё. Всегда найдётся какой-то сценарий, когда что-то сломается. Если ты не на месте, очень ценно не иметь дело с тем, что не работает. Но я согласен, им всё-таки стоит починить свои штуки. Я писал, что если бы они просто поддержали полноэкранный режим после перезагрузки, было бы вообще отлично. Не нравится цена, планировал использовать Chromebit за 80 баксов, но Viewport всё же лучше.

Релиз Viewport — это не решение, а (дорогостоящая) альтернатива. Настоящее решение — выпустить стабильное и самостоятельное приложение, как Android-версию для Windows (exe или UWP) или для Chrome!

В моих тестах получилось лучше. Настоящее решение — это не выпущенное устройство Viewport. Его настраиваешь один раз — и забываешь.

Это *действительно* настоящее решение?

Хотелось бы присоединиться к группе "У меня тоже такая проблема". Использую Dell Micro 7070 с браузером Chrome, три G3 Bullets и Cloud Key Gen2 Plus. Планирую подключить ещё три G3 Bullets сегодня или завтра. Всё работает почти весь день, но обычно на следующий день у одного из них появляется ошибка "не удалось загрузить поток". Использую систему в основном для просмотра и подключаюсь к ней удалённо, чтобы вносить изменения или обновлять при необходимости, но, конечно, было бы здорово, если бы обновлять не приходилось. Это совершенно новая установка с последними «стабильными» обновлениями.

У меня такая же проблема случается часто, и дома, и вне дома, на двух разных устройствах. Дома у меня стационарный ПК с проводным подключением, я запускаю Protect Live View через браузер Chrome, и довольно часто одна из камер через какое-то время выдает ошибку «Не удалось загрузить поток». Если кликнуть по изображению камеры, чтобы увеличить, то всё работает, но маленький предварительный просмотр снова показывает ту же ошибку. Я попробовал использовать Protect в Firefox, но заметил, что в Chrome эта проблема возникает реже, поэтому сейчас пользуюсь им. Всё равно бывает, просто не так часто, и для браузера есть расширения, которые автоматически обновляют страницу через заданный интервал. У меня 2 камеры G4-Pro, но такое происходило ещё когда была только G3-Flex. Кстати, у меня всё полностью обновлено, не использую бета-версию.

@TechBCL Если вы хотите протестировать релиз, пожалуйста, присоединяйтесь к нашей программе раннего доступа и устанавливайте бета-версию. Будем рады вашим отзывам в соответствующем бета-форуме.

Есть новости по поводу выхода этой прошивки? Очень хочу её опробовать...

Та же проблема... Использую Cloud Key Gen 2 с последним обновлением, последний Chrome, 9 камер UVC G3. Вся сеть Ubiquiti, коммутатор, Secure Gateway — всё на актуальных версиях... И у меня та же беда в режиме Live view примерно через 2 часа.

Я имел в виду клиентское приложение только для отображения — что-то вроде Android-приложения, которое тоже было идеальным и стабильным.

Если Коди уклонится от ответа, то, следя за Protect внимательно, могу сказать, что никогда не говорилось о его выпуске для работы на Windows. Много раз повторяли, что он будет поддерживаться только на оборудовании Ubiquiti, а у Ubiquiti просто нет техники с Windows.

@UI-Cody, планируется ли разработка программного обеспечения для Windows?

Однозначно не стал бы тестировать что-то старше версии 1.13. Продукты в раннем доступе не должны подвергаться обзору, но, возможно, UBNT как аппаратная компания может реально предложить решение. $199 — это не так дешево, как другие взломанные варианты, но если они действительно смогут урегулировать эту часть системы, наверное, стоит своих денег.

У меня не было этой проблемы уже несколько дней ни дома, ни на ноутбуке с тех пор, как я сделал последнее обновление Protect. Надеюсь, они нашли решение!

Да, почему бы и нет. Запусти это на повтор, и всё готово...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)