Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Повернуть изображение с камеры, UniFi Protect

Я обновился до нового контроллера G2+ и теперь использую Unifi Protect. Но я не могу повернуть изображение с камер прямо в Protect. И к самим камерам напрямую тоже не получить доступ, потому что нигде в контроллере не могу найти пароли от камер. Правильно ли было переходить с NVR? Скорее, ощущаю это как понижение уровня... Может, кто-то поможет, как повернуть изображение с камер? Alain

@CW_ написал: У меня есть башня G5, но там у меня есть только опция горизонтального отражения.

Выберите одновременно горизонтальное и вертикальное отражение на 90 градусов. Я так и сделал — работает на моём G5 dome.

UI так категорически против режима «Коридор», что УДАЛИЛА возможность поворота на 90 градусов в аппаратном обеспечении камер Dome. Такая функция была в куполах G3, но в G4 и G5 это исправлено. Программное обеспечение так и не получило возможность включать режим «Коридор», несмотря на бесчисленные просьбы сообщества. Просто невероятно раздражает устанавливать кучу новых куполов в оптимальном положении именно для режима «Коридор», а потом узнавать, что они физически больше не могут поворачиваться так из-за одержимости UI делать всё только по СВОЕМУ.

«Rotate» в этом контексте — неправильное название. На самом деле это просто переворот. Никогда не было и нет опции поворота на 90 градусов.

Во-вторых. По состоянию на февраль 2024 года появился переключатель "автоматического поворота" кроме двух вариантов Flip, но на моих камерах слева всё ещё горизонтальная линия, а машины едут сверху вниз по прямой...

Если кто-то из UI может ответить, есть ли это в планах. Мне это тоже помогло бы, и, думаю, это реально, если у вас уже можно менять ориентацию вещей? :) (В моём случае небольшой коридор, так что лучше поставить Flex боком, чтобы он охватывал больше пространства)

Сейчас и никогда не было опции поворота на 90 градусов.

@LLigetfa, это правда, но мне нужно повернуть на 90 градусов. @schearer_tech, зачем тебе несколько одинаковых вопросов в одном форуме?

Флип — это поворот на 180 градусов.

@KarlBaumann, ты правда решил комментировать пятилетнюю тему? Если хочешь повернуть изображение, открой, пожалуйста, свою тему.

Похоже, этого больше нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)