Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Частые отключения камеры, UniFi Protect

Здравствуйте, с тех пор как установил UniFi Protect на объекте, камеры часто теряют связь. Я отправляю логи через Google Form. Пожалуйста, помогите! Спасибо!

Для тех пользователей, кто сталкивался с отключением камеры в последних версиях, пожалуйста, обновитесь до версии v1.9.2, которая недавно вышла. Мы обнаружили ситуацию, которая могла вызывать эти отключения, и исправили её в версии v1.9.2. Если проблема с отключениями сохранится, создайте новую тему с подробностями о вашей конфигурации и предпринятых шагах по устранению неполадок, чтобы мы могли помочь дальше.

Кстати, я тоже на версии v1.8.1.

У меня есть две камеры G3-Flex и одна G3-Micro, и я тоже вижу по несколько отключений на всех камерах в день. Кроме того, у меня периодически возникают проблемы с подключением к Cloudkey через клиенты для iOS и Android. Поскольку проблема проявляется и на беспроводных, и на проводных камерах, первое место, куда я бы хотел заглянуть — это серверное приложение. Может, кто-нибудь подскажет, где можно найти логи приложения Unifi Protect на Cloudkey?

Чтобы исключить одну из возможных причин, попробуйте заметить, есть ли какая-то связь между моментами, когда вы (или кто-то ещё) просматриваете видеозаписи через функцию Timelapse, и моментами, когда камера уходит в офлайн. Дело в том, что, по моим наблюдениям, мне удалось отключить одну камеру примерно на полторы минуты, пытаясь воспроизвести видео, которое эта камера записала примерно час назад. Кроме случаев с конфликтами IP между камерами (там проявляются совсем другие симптомы — камера почти постоянно офлайн), единственный раз, когда камера отключилась, практически совпал по времени с попыткой воспроизвести её видео через Timelapse и столкновением с типичными зависаниями, медленным прогрессом и в итоге пустым экраном. Возможно, это совпадение, но если оно случайное, то довольно удивительное. Я пока не смог повторить этот эффект, но честно говоря, особо и не пытался.

С тех пор как я обновился до версии 1.8.1, у меня случаются случайные отключения, не постоянно и не каждый день. Даже камера, которая стоит рядом с CKG2+, сама по себе отключается. В версии 1.7.0 у меня вообще не было никаких отключений, так что, думаю, это всё-таки скорее проблема с программным обеспечением, чем что-то другое...

@lbrulla

Интересно. Надеюсь, мы сможем это выяснить. Чтобы проверить, не в IP ли проблема, я изменил время аренды DHCP на сегменте сети камер и добавил еще один день. Камеры продолжают отключаться с той же частотой.

@UBNT-Cody

Есть какие-то мысли на основе логов поддержки?

У меня такая же проблема. Раньше всё работало без сбоев, пока я не обновил контроллер и Protect. Я проверил, что нет конфликта IP — сбросил и обновил все IP-адреса, статические IP я не добавлял, и я знаю, какие адреса статические и какие именно.

Привет, Коді, ты успел посмотреть файл поддержки? Эта проблема всё ещё происходит каждый день.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)