Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помощь с развёртыванием Gigaclear и UDM Pro в Оксфордшире, UniFi Protect

Всем привет! Нужна помощь с новой настройкой в Оксфордшире. Только что переехали в новый дом и подключили интернет Gigaclear на 900 Мбит к UDM Pro и нескольким SHD точкам доступа по нашим зданиям. Точки доступа еле выдают больше 100 Мбит.

Что я уже проверил:  
- Роутер Gigaclear переключил в режим моста  
- Проверил целостность сетевого кабеля с помощью DSX  
- Просканировал радио каждого AP и убедился, что соседние точки доступа не работают на одном канале  
- Пробовал роутер, который дали с подключением (Linksys), он показывал 945 Мбит на скачивание и 972 на отдачу по Wi-Fi  
- Запустил тест скорости на UDM Pro — там вышло 890

Есть идеи? Или кто-то рядом из местных и может заскочить на одно последнее дело перед Рождеством? Готов заплатить!

Хотелось бы связаться с опытным местным пользователем Ubiquity Gigaclear (из Оксфорда). Ещё лучше — как можно связаться с @SC_NET? У меня нет возможности отправить личное сообщение. Спасибо.

@SC_NET, мне сдаться? :-(

@SC_NET ты вернулся?

Спасибо, @SC_NET. Похоже, у меня не получается написать вам в личку. Мы находимся на Broad Street. Хотели бы нанять кого-то для двух конкретных заданий по настройке UDMP. Мы привыкли работать с Arista и CISCO, теперь решили попробовать Ubiquity — и сами на испытательном сроке. Ты как, в деле?

Привет, @oxfordubiquity — я здесь, давно не заходил на форум (запарился, да ещё решил немного отдохнуть, пока Ubiquiti, надеюсь, наведут порядок...🙄), но заметил уведомление о теме... Скоро смогу написать тебе в личку, а если что — вернусь сюда и оставлю твой имейл. Спасибо, SC

Хотелось бы связаться с опытным местным пользователем Ubiquity Gigaclear (из Оксфорда). Ещё лучше — как можно связаться с @SC_NET? У меня нет возможности отправить личное сообщение. Спасибо. @oxfordubiquity
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)