Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с планированием уведомлений о защите, UniFi Protect

При настройке пользовательского расписания оповещений я не могу задать время с, например, 21:00 до 8:00 следующего дня. Сначала создать получается, но как только сохраняю и возвращаюсь, чтобы изменить — при повторном сохранении выдает ошибку: Error: invalid alertRule data. Единственный способ исправить — задать время с 20:45 до 23:45, оставляя 15 минут без оповещений, пока не начнется правило с 00:00 до 8:00. Мне кажется, что Protect не нравится, что для одного оборудования есть два раза с 00:00. Есть ли какой-то способ обойти эту проблему или придется отказаться от оповещений с 23:45 до полуночи? Можно ли как-то настроить, чтобы время заканчивалось в 23:59? Тогда блок следующего дня, начинающийся в полночь, пройдет без проблем.  
Cloud Key Gen 2 Plus  
Protect версия: 1.13.4  
Вот картинка, о чем я говорю — именно это Protect не принимает и выдает ошибку правила:

Это было не совсем понятно, пока я внимательно не прочитал комментарии, но всё работает, если создать новое оповещение, а не использовать стандартное.

1.15.0 всё ещё не исправлена!

Бьюллер?

Как такой баг вообще мог появиться, не говоря уже о том, что он ДО СИХ ПОР существует через два месяца?

Ап!

Та же проблема у меня, сделал то же, что предложил @mattjhar, пока помогает.

Где я могу настроить собственное расписание?

Напомню. Это нужно исправить.

Та же проблема и у меня. Один из способов, который я нашёл пока, — оставить слот с 22:00 до 00:00 пустым в первом расписании оповещений, создать второе расписание и заполнить этот промежуток там.

И это от Коди:

Это было передано в команду разработчиков для исправления. Временное решение, как указал автор исходного сообщения, — создать новый график с правильным расписанием (но тогда редактировать его не получится, потому что после создания сохранение невозможно). Из тикета:

Спасибо, что открыл этот запрос. Надеюсь, он попадёт в трекер.

Да, если бы можно было устанавливать время хотя бы по минутам, я бы просто поставил на 11:59, а новый — на 12:00. Но так как у них только 15-минутные интервалы, это невозможно. В итоге получается 15-минутный разрыв.

Проблема возникает только с блокировкой до полуночи. Как отметил автор темы, если установить окончание расписания на 23:45, то все работает, но, конечно, остается промежуток. Такое же происходит даже если это единственный блок. У меня самого всего одно расписание. Я создал запрос в поддержку №2504090.

У меня так же. UDMP. Кстати: если создать новое уведомление о событии, оно работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)