Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как добавить пользователя в Protect, UniFi Protect

Я попытался добавить другого пользователя в Protect, чтобы проверить, будут ли работать оповещения о движении для этого пользователя, у которого у меня второй email. Вот с чем столкнулся: когда я отправляю приглашение и пытаюсь принять его через браузер, система просит войти в аккаунт Ubiquity. Две проблемы: 1) Когда я нажимаю, сразу же появляется сообщение «недопустимо» или «время истекло» (и это менее чем через 5 секунд после отправки приглашения). 2) Какой логин и пароль должен использовать я, приглашённый пользователь? Кто-нибудь может прояснить для меня эту ситуацию? Большое спасибо!

@cjremick, не мог бы ты создать тему на форуме Beta и поделиться там этими деталями, чтобы мы могли разобраться дальше?

@UI-Team Когда мы сможем войти локально в приложение Protect? (Так же, как в Network App)

Мне бы ещё очень хотелось видеть вебхук или функцию, которая бы присылала уведомления о движении или его окончании. Сегодня я применил такую возможность с разными устройствами в автоматизации Home Assistant, что позволяет мне включать свет или выполнять другие действия на основе движения, зафиксированного камерой.

Ubiquiti рекламирует возможность хранить записи локально, а потом требует облачную учетную запись, чтобы получить доступ к этим локальным записям. Насколько это глупо звучит!?

Как установщик Unifi или подрядчик по кабельным работам, естественно настроить систему и отправить приглашение клиенту/владельцу, чтобы он мог получить доступ к своей системе видеонаблюдения. Верно? Почему новый пользователь должен регистрироваться в аккаунте Unifi перед тем, как принять устройство? Почему, если он нажмёт на приглашение принять устройство до регистрации, ссылка перестаёт работать? Эта проблема, насколько я знаю, существует уже три года…

@UBNT-Cody

Хорошие новости! Обновление до новой беты убрало пользователя с именем «null». Плохие новости — пользователь, который уже был зарегистрирован, теперь не может войти в систему. Локально удалил этого пользователя (пока только одного). Обновил iOS-приложение. Добавил бывшего пользователя как нового и сделал для него режим «только просмотр». Теперь этот пользователь может зайти в NVR через приложение. Пользователь также может войти в аккаунт «protect.ubnt.com» через веб! Но вот незадача — у пользователя с режимом «только просмотр» в браузерной версии появились права администратора, а не «только просмотр»...

Та же проблема. В приложении «только просмотр», а в веб-версии «администратор».

@UBNT-Cody

Я собираюсь сбросить контроллер UniFi Protect и восстановить последнюю резервную копию. Или ты хочешь сбросить весь CK Gen 2+ целиком?

@amazo2

Я не смог воспроизвести вашу проблему. Думаю, что в записях базы данных может быть что-то не так. Могли бы вы прислать мне резервную копию конфигурации в личные сообщения? Если нет, попробуйте сбросить CloudKey и восстановить из резервной копии.

@UBNT-Cody

Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

Итак, я обновился до последней бета-версии, чтобы проверить, будет ли добавление пользователя отображаться в веб-браузере (если он с правами просмотра или администратора, ведь до сих пор показывает пользователей только с правами просмотра как админов...). Когда я зашёл в контроллер, заметил приглашение для пользователя, которое отправил до обновления, но которое тот так и не откликнулся и не принял, теперь оно отображается как «null», и я не могу его удалить ни через веб-браузер, ни через iOS-приложение, ни через Android-приложение (версия 1.2.0 (27)).

@UBNT-Cody

Версия 1.4.2  
Версия UI 1.9.1  
Версия iOS-приложения 1.2.0(24)  
iOS 12.1.2 на iPhone Xs

Нам нужна возможность выбирать, какие камеры пользователь может просматривать и/или воспроизводить.

@amazo2, не мог бы ты подтвердить, какие версии Protect и iOS-приложения у тебя установлены, чтобы мы могли попытаться воспроизвести проблему у себя?

Когда вы создаёте пользователя с правами «только просмотр» в iOS-приложении, он отображается в веб-интерфейсе как администратор. При попытке такого пользователя войти в веб-интерфейс через браузер, рядом с кнопкой отправки появляется ошибка «не удалось войти».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)