Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отображение CKG2 на мониторе, UniFi Protect

Доброе утро! Мы настраиваем сеть примерно с 14 камерами. Планируем использовать Cloud Key Gen 2 PLUS для записи видеопотоков. Однако нам нужно показывать прямую трансляцию на монитор. Я заметил, что у CKG2 нет видеовыхода. Наши пользователи не очень технически подкованы, поэтому мы хотим, чтобы настройка и управление были максимально простыми. У кого-то есть идеи, как можно вывести эти видео на HDMI-телевизор? Спасибо, Джордан.

Apple TV с установленным приложением Unifi Protect позволяет просто смотреть прямую трансляцию. Просто хотелось бы, чтобы можно было просматривать записи, а навигация с помощью пульта Apple немного неудобная.

Я пользуюсь Xiaomi Mi Box S с Android TV. Работает нормально. Приложение Android Unifi Protect.

У меня есть 5 камер UVC G3, подключённых к Cloud Key Gen 2, и я могу использовать их с IP Cam Viewer Pro. Это работает не очень быстро, но работает. Поскольку камеры управляются, нельзя напрямую получить поток с самой камеры — нужно брать его через Cloud Key. Получите URL RTSP-потока через интерфейс Unify Protect на настольном ПК. Зайдите в Devices, выберите камеру. Справа нажмите Manage, откройте RTSP, включите 640, скопируйте URL. В IP Cam Viewer в настройках камеры выберите тип Generic RTSP over HTTP, вставьте URL — и всё готово, включая звук! То же самое работает и в IP Cam Soft Lite, но у меня не получилось включить звук.

Предполагаю, самый простой способ — создать пользователя с правами только для просмотра в Protect и зайти через браузер на мониторе.

Отличная работа вам обоим! И спасибо, что подсказали, что можно включить RTSP-потоки на камере. С этим вариантом открывается масса возможностей для Android или iOS. Раньше я пользовался IP Cam Viewer на Android, но никогда на Android TV (хотя он там поддерживается). В любом случае, удачи вам с выбранным путем!

Есть как минимум два способа на форуме Unifi Video, которые выводят на HDMI и прочее. Raspberry Pi — https://community.ui.com/questions/cc54f892-b8d6-46c5-81f3-ee58b9284889. И один мой вариант, который работает на Intel i-X, Nuc, Odroid и т. п., может одновременно обрабатывать много камер, несколько мониторов и восстанавливается сам после сбоев камеры или контроллера — https://community.ui.com/questions/dda27a47-f502-48f5-956b-cb6dc15fbbc4. Пытаться использовать что-то через браузер — сразу провал, слишком нестабильно для долгосрочной работы, например, на офисных мониторах, повешенных на стену.

Мы использовали планшеты Android/Apple с адаптерами HDMI для вывода веб-контента на телевизор. Преимущество в том, что планшет скрыт за телевизором, и пользователи не могут с ним взаимодействовать. Умный телевизор тоже должен уметь заходить на страницу Protect и в Live View, но тогда пользователи потенциально смогут вмешиваться в работу сервиса (например, зайти в настройки и сломать что-то). Вместо планшета можно использовать Raspberry PI, но, насколько я понимаю, гораздо сложнее найти готовое приложение, которое бы автоматически запускалось и авторизовывалось, как это есть на планшете. Я попробую выяснить, какое ПО у нас установлено на планшетах.

@jordesqu

Загляни в «Live Feed» в поиске — там куча тем, где обсуждают это, и, может быть, найдёшь решения, которые подойдут именно тебе.

Для того, что тебе нужно, Protect не подходит. Даже UniFi Video NVR имеет VGA и HDMI выходы, но я видел в других темах, что на экране показывается только текст с командами для ввода. Он не настроен как основное устройство отображения, а только как NVR для камер. Тебе нужно сделать монитор безопасности на Raspberry Pi или, может быть, у кого-то здесь есть решение, которое они используют с камерами UniFi. Я использую Synology Diskstation и камеры Amcrest… совсем другая история, намного лучше.

Наводка, вдруг у кого-то есть идеи. Заранее спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)