Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу войти в UniFi Protect через Cloud Key G2+., UniFi Protect

Я не могу войти в UniFi Protect через мой Cloud Key. Каждый раз появляется ошибка «неверное имя пользователя или пароль». При этом я могу войти на телефоне и через protect.ui.com. Я пробовал следующие имена пользователей: My Unifi Account name, RootAdmin, ASCHMB. Я пробовал все пароли, которые когда-либо использовал, включая Ubnt, UBNT, ubnt и пароль для SSH-авторизации. Помогите, пожалуйста.

Привет! Не уверен, но благодаря стандартному мастеру мне удалось настроить свои имя пользователя и пароль, и всё работает. Просто понятия не имею, как добавить локальные имена пользователей для приглашённых участников, но это уже другая сторона медали 😁

Та же проблема и у меня. Раньше всё работало, а теперь нет. Аккаунт UI настроен как SSO для контроллеров (UniFi и Protect). К UniFi удалённо и локально доступ есть, всё в порядке. На protect.ui.com после входа вижу контроллер Protect, но там статус Offline. Через локальный Protect в браузере при попытке войти пишет «не удалось войти» и «неверное имя пользователя или пароль». На iPhone приложение подключается без проблем, можно смотреть камеры и всё такое, а на iPad ситуация такая же, как на protect.ui.com: после входа выводит, что контроллер офлайн.

Похоже, это новая проблема. Я могу войти в свой сетевой контроллер и напрямую в CK2. Также могу подключиться к нему по SSH. Я могу зайти на protect.unifi.com, и там мой NVR отображается как офлайн. Но локально войти в контроллер protect не получается.

Почему никто не знает, как получить локальный доступ к контроллеру Protect? Где вообще устанавливаются имя пользователя и пароль? Это же ужасно!

У меня те же самые проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)