Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мигает красное кольцо на G4-Doorbell (индикатор состояния) — что это значит?, UniFi Protect

@UI-Cody — что означает, когда кольцо вокруг кнопки G4-Doorbell (индикатор состояния) медленно мигает красным? В QSG мигание красным не указано как возможный статус. G4-Doorbell и Protect работают на самой свежей версии ПО/прошивки. В Protect G4-Doorbell отображается как офлайн. Если прокручивать таймлапс для G4-Doorbell в Protect, примерно 5 часов назад появляется сообщение «Потеряна связь или питание». Я не могу подключиться к G4-Doorbell через SSH. Я не могу пинговать G4-Doorbell. Если нажать кнопку на G4-Doorbell, на его дисплее появляется надпись Ringing, дверной звонок издаёт звук, звонок в доме срабатывает. Точка доступа, к которой подключён G4-Doorbell, показывает уровень сигнала -56 дБм, но за последние 5 часов трафик почти отсутствует. Кнопка на G4-Doorbell очень сильно нагревается на ощупь. Прежде чем выключать или включать G4-Doorbell, есть ли информация, которую стоит предварительно собрать?

Погода немного похолодала здесь, в Центральной Флориде, а под «похолодала» я имею в виду около 15 градусов (по Цельсию было бы примерно 16). Последние пару дней у меня возникают те же проблемы, что обсуждаются в этой теме. Я проверил напряжение на трансформаторе — с ним всё в порядке. Устройство тоже отображается как подключённое, но в интерфейсе Protect его не видно.

Та же проблема у меня с одним G4 Doorbell. Я заметил, что устройство показывает «подключено» в Unifi Network, но Protect пишет, что отключено. Когда пытаюсь пропинговать устройство в сети, результаты получаются очень непредсказуемые. Единственное, что изменилось недавно — погода стала холоднее... Это ужасно раздражает.

У меня такая же проблема. Я отнес его на другой объект с UDM Pro, и он подключился без проблем. Я подключил его к запасному CK plus, и тоже всё отлично заработало. Но когда пытаюсь подключить к своему домашнему CK plus, он просто подключается к Wi-Fi, а потом начинает мигать красным. Я пытался загрузить резервную копию с домашнего устройства на запасной CK plus — и он не подключился. Думаю, где-то в настройках что-то не так.

Привет! У меня была такая же проблема. Подумал, что дело в моём трансформаторе 24V 40Va, заменил его — ничего не изменилось. Красный мигающий индикатор всё равно горел. Может, проблема в слишком высоком напряжении, подумал я. (Мои 24V трансформаторы показывают 25V на мультиметре.) Тогда я подключил трансформатор через вариак и уменьшил напряжение до 16V. Понижение напряжения не помогло — красный индикатор всё равно светился. Потом я заметил, что если нажать кнопку звонка во время красного мигающего кольца, звонок срабатывает как обычно. Значит, проблема, видимо, не в трансформаторе или питании.

Тогда я полез смотреть логи звонка. Их можно найти, зайдя в систему звонка на соответствующей странице. Там было много ошибок с плохим сигналом Wi-Fi. Похоже, что именно плохое Wi-Fi соединение и виновато. Я поставил разрешение камеры на 1200p именно когда началась эта проблема с красным кольцом. Это усугубило ситуацию и многое объяснило. У меня кирпичный дом с большой площадью и точки доступа не покрывают хорошо крыльцо.

Чтобы проверить гипотезу, я поставил точку доступа в прихожей. Очень хотелось бы, чтобы звонок можно было питать по PoE. Теперь, когда точка доступа в трёх футах и через кирпичную стену, сигнал Wi-Fi у звонка 85%. С тех пор красный индикатор не появлялся. Если выясню, что причина была в чём-то ещё — отпишусь здесь. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет.

Почему ты не поставил белую коробку?

Со мной только что случилось то же самое. Твой трансформатор либо неисправен, либо недостаточно мощный. Тебе нужен трансформатор побольше. У меня стоят 2 звонка G4, максимальный ток, который звонок выдерживает — 12А, так что если у тебя всего 10А, вот в чем проблема. Есть трансформаторы на 20, 30 и 40А. Большинство выбирают 30А, и его хватает.

Я заметил, что хотя сама DB считала, что она не подключена, в сетевом контроллере интерфейса пользователя она отображалась как подключённая к точке доступа и имела назначенный IP-адрес. Я просто зашёл по этому IP через браузер и увидел привычный веб-интерфейс UVC... Там всё ещё был установлен пароль, назначенный Protect, так как кнопка сброса к заводским настройкам на самом деле не сработала, но когда я сделал сброс через интерфейс, пароль снова стал ubnt/ubnt. Потом я попытался заново подключить камеру через приложение Protect, и всё получилось. (Раньше приложение не находило камер без подключения, но после сброса в веб-интерфейсе DB действительно вернулась к исходному состоянию и была обнаружена.)

Как получить доступ к веб-интерфейсу? Не могу подключить устройство к WiFi — загорается красный индикатор. Трансформатор у меня тоже правильный.  

Пробовал подключить через chime, но, похоже, подключение к WiFi не проходит, и сразу загорается красный свет.  

Не понимаю, почему всё еще горит красный индикатор.

Я обнаружил, что могу сделать сброс к заводским настройкам через веб-интерфейс, хотя кнопка сброса не работала, и после этого смог повторно подключить устройство в приложении Protect для Android. Я заметил, что несмотря на то, что устройство считало, что не подключено к сети, и в Protect отображалось как "отключено", оно на самом деле было в сети и через веб-интерфейс можно было выполнить сброс к заводским настройкам. (Похоже, что ssh и ping оно не поддерживает.)

То же самое у меня. Иногда удаётся подключиться только с бесчисленными попытками. Когда я вношу какие-то изменения и перезагружаю, в Protect показывается оффлайн, хотя я могу ввести IP-адрес устройства и зайти в портал UniFi Video на видеозвонке. Камеру видно при входе с видеозвонка, но она так и не подключается обратно к Protect. И индикатор мигает красным.

Тут тоже мигает красный свет. Я проверил вот тут https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204910134-UniFi-LED-Color-Patterns-for-UniFi-Devices — никакой помощи. Помогите!

Тоже сейчас это вижу, использую блок питания UI. Сброс к заводским настройкам, похоже, не работает — сразу переходит к подключению к WiFi, а потом начинает мигать красным после звука ошибки. Пробовал отключать питание на 10 минут, но это не помогло, попробую держать дольше.

@Crizz6396 — спасибо за информацию, но трансформатор не был причиной того, что G4-Doorbell мигал красным. Я использую трансформатор 16В 30А с одним G4-Doorbell. Я выключил питание трансформатора, подождал 5 минут и снова включил питание, звонок перезагрузился и с тех пор работает отлично. Всё ещё не понимаю, что вызвало это мигание красным.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)