Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита: Импорт файла резервной копии: «Эта операция не поддерживается», UniFi Protect

Я пытаюсь перенести все свои камеры, пользователей и прочее с работающего Protect на UDM-Pro на новый UNVR-4. UNVR-4 уже подключен и работает. Захожу в Настройки > Общие > Резервные копии, делаю Импорт файла резервной копии и указываю браузеру недавний .zip-файл с резервной копией от Protect на UDM-Pro. Через мгновение появляется сообщение об ошибке: «Эта операция не поддерживается». Оба устройства, UDM-Pro и UNVR-4, работают на одной версии ПО (1.15). Правильно ли я делаю миграцию камер и настроек, или это вообще не поддерживается, или есть какой-то более удобный способ?

Опять тишина... их камеры уже сводят меня с ума. ВНЕЗАПНО на контроллере начала возникать ошибка — на всех устройствах не получается получить IP, я скачал резервные копии... уже понял, какая это будет дорогостоящая история — вызывать техника с большой лестницей, чтобы перезагрузить камеры... но я получаю ту же ошибку, и/или Import Failed... уже просто устал от этого беспредела.

У меня такая же проблема. Есть какие-нибудь советы?

Оказывается, это проблема совместимости с браузером. Используйте Chrome или, в моём случае, Edge на Windows, чтобы восстановить резервную копию — и всё сработало. Safari на Mac не подошёл.

Версия 1.16.9, и мне пришлось сбросить UDM Pro до заводских настроек, потому что он перестал отвечать. Я восстановил резервную копию сети, но, похоже, не могу восстановить резервную копию камер Unifi. На самом деле, если зайти в контроллер, создать резервную копию текущей пустой конфигурации и попытаться её восстановить, я получаю точно такую же ошибку.

Та же проблема с версией 1.18.1. Пытаюсь перенести всё с UDM-Pro на UNVR4, и при импорте файла резервной копии возникает та же ошибка, что и у автора темы (эта операция не поддерживается)... Есть какие-нибудь новости?

Кстати, недавно я перешёл с CKG2+ и USG на UDMP и столкнулся с той же ошибкой, но когда я пролистывал интерфейс, заметил, что всё-таки импортировал данные и подтягивает все мои устройства Protect. Пока что всё работает отлично. Возможно, просто какой-то сбой в их интерфейсе?

То же самое. Пытаюсь перейти с CKG2+ на UDMP. С этим обновлением ничего не вышло так, как надо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)