Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дополнительные варианты клиньев для дверного звонка?, UniFi Protect

Наверное, я в меньшинстве, но мой старый дверной звонок был установлен перпендикулярно фасаду дома. После того как сегодня поставил дверной звонок G4 с прилагаемым клином под углом 20 градусов, в объектив камеры попадает довольно много двери и стены. Конечно, я мог бы сделать дополнительный клин из дерева, прикрепить его к дверной раме, а затем смонтировать на него G4, чтобы получить нужный примерно 30-градусный угол в стороны от дома для идеального обзора, но интересно, планируется ли выпуск дополнительных конфигураций клинов. Есть ли что-то подобное в разработке? И если нет, не придумал ли кто-нибудь элегантное решение, как увеличить угол клина?

Спасибо!

Извини за поздний ответ! Я только что разместил пару из них. Ссылка на Amazon, которую я отправил, включает три разных типа клиньев. Я взял самый большой (40 градусов) и подобрал длинные винты, чтобы можно было закрепить их через крепление Unifi, через клин и в анкеры для штукатурки. Это немного сложно из-за странного угла, который получается из-за того, как устроен держатель звонка, но после того, как я немного увеличил отверстия в клине под этот крутой угол, всё получилось. Пока что всё отлично работает и даёт гораздо лучший угол, чем клин на 20 градусов, учитывая расположение моей двери на веранде.

Можешь выложить пару фоток?

Я нашёл пластиковый клин с углом 40 градусов на Amazon, который мне подошёл. Пришлось немного расширить отверстия в клине и взять более длинные винты, но в итоге я смог прикрутить кронштейн G4 и клин на 40 градусов к стене примерно так же, как это делается с клином на 20 градусов, который идёт в комплекте с дверным звонком G4. В итоге получилось довольно неплохо, и угол обзора стал намного лучше, чем с клином G4. Надеюсь, это сэкономит время будущим владельцам G4, которые будут искать решение. https://www.amazon.com/gp/product/B078S4LN31/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00­?ie=UTF8&psc=1

В этом магазине на Etsy предлагают 3D-печатные крепления. Я спросил насчёт индивидуального крепления, так как мой дверной звонок установлен так же, как у вас, а у меня облицовка Hardyboard. Я уточнил у владельца магазина, что он делает крепления под углом до 30 градусов. 30 градусов плюс клин в 20 градусов, возможно, решат проблему. Если интересно, свяжитесь с владельцем магазина через Etsy. Я не связан с этим продуктом, просто домовладелец, который ищет решение. :-)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)