Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Сбой приложения Protect для Apple TV, UniFi Protect

Получил свой видеозвонок. Приложение Unifi Protect для Apple TV версии 1.0.2 вылетает, когда пытаешься посмотреть только звонок на полный экран. Ни одна из моих других камер так себя не ведет. Переход с 1080 на 720 ни на что не влияет.

Это не проблема Apple TV — сам Apple TV не зависает. Проблема в приложении, которое вылетает при подключении к определённым типам камер. Предлагать возможные решения, не понимая сути проблемы, не очень-то помогает.

Проблема была исправлена в последнем обновлении приложения Protect для AppleTV. Спасибо за твою бесполезную информацию, Joeyy...

Привет! Есть и другие способы решить проблему с зависанием Apple TV, например, перезагрузить Apple TV, обновить его, восстановить через iTunes или использовать инструмент для ремонта Apple TV, такой как TunesKit iOS System Repair, чтобы исправить зависания без потери данных. Можешь попробовать любой из этих вариантов.

У меня тоже только что позвонили в дверь, разочарован тем, что приложение на ATV зависает.

Та же проблема у меня. Эти товары такие дорогие, почему бы не исправить приложение?

Да, есть проблемы на ATV4 32Gb, ATV5 32Gb и ATV5 64Gb. Приложение запускается, камера видна, но как только открываешь конкретную камеру — бац. Камера G3 Micro. Не совсем понятно, почему это имеет значение. Несколько дней назад всё работало. Думаю, это из-за обновления TV OS.

@UI-Team серьёзно, ребята... что, чёрт возьми, происходит с приложением? Приложения для iPhone и iPad работают нормально, нет никаких причин, почему оно не должно запускаться на Apple TV.

У меня все проводные камеры отлично работают в приложении Apple TV. А вот видеозвонок и G3 Micro сразу же вылетают, как только их пытаешься открыть на большом экране через Apple TV. Я понимаю, что эта проблема уже известна, просто хочу добавить свой голос к "осведомленности".

У меня такая же проблема. На главном экране звонок отображается правильно, но когда пытаюсь зайти в настройки звонка для полного функционала, приложение полностью вылетает и закрывается.

лол... ты серьёзно думаешь, что они починят это после полутора лет бездействия? Я бы очень хотел, чтобы да, но именно такие вещи заставляют людей задуматься: что, чёрт возьми, вообще происходит в Ubiquiti...

@UI-Team Есть ли бета-версия для Test Flight новой версии приложения tvOS?

Могу подтвердить, что у меня тоже это происходит. Пожалуйста, почините. Я с нетерпением ждал возможности проверить камеру на Apple TV.

Приложение Protect на Apple TV не работает ни для дверного звонка, ни для G3 Mini на TVos 14. Ребята, ну давайте же...

Единственный беспроводной G4 — это дверной звонок.

То же самое у меня. Всё ещё не работает больше месяца.

Не могу посмотреть видео с видеозвонка и камер G4 WiFi.

У меня та же история: обновился до последней версии Apple TV — 14.0.2, и камера дверного звонка не работает, да и всплывающие уведомления тоже не приходят. Пожалуйста, исправьте!

Сообщаю о такой же проблеме. Это сильно мешает нормальной работе моего звонка G4.

У меня такая же проблема с G4 Doorbell и новой бета-версией G4 Dome. Мои камеры G3 Flex прекрасно работают с AppleTV, никаких проблем нет. Думаю, дело в соотношении сторон, потому что G4 Doorbell работал нормально, пока AppleTV не обновили. Ubiquity, буду рад протестировать все ваши другие камеры, если захотите прислать? 👍🤭😁😁😁😁😁😁
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)