Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Неверные учетные данные в приложении Protect, UniFi Protect

Привет, некоторое время назад моё приложение Protect на Android перестало принимать мои данные для входа. Всегда пишет «Неверные учетные данные». Я проверял и несколько раз менял свои данные, но в приложении всё равно не получается войти. Но странная вещь в том, что здесь... https://protect.ui.com принимает мои данные, и я могу получить доступ ко всем своим NVR.

Та же самая проблема, только в приложении на Android TV 8.0.0, Sony, версия приложения Protect 1.3.16.

Я купил новый NVR и расстроился, что он не поддерживает SAS-диски, а у меня именно такие были. В общем, сегодня установил приложение (11 декабря 2020) и столкнулся с ошибкой «неверные данные для входа». Зайти на https://protect.ui.com/ у меня получилось без проблем. Плюс: через час всё заработало. Пришлось по SSH подключиться к UNVR и обновить прошивку, чтобы устройство откликнулось. Теперь с RAID творится что-то странное. Сначала всё работало с двумя дисками, добавил ещё два — перестало. Вернулся к двум — тоже нет. Один диск — бесполезно. Сейчас у меня все четыре диска, пробовал по одному — ни один не определяется. Вообще идея какая-то неудачная.

Ты используешь те же данные для входа на этом форуме? Можешь войти сюда: https://unifi.ui.com/? Мне интересно, что теперь этот URL перенаправляет на accounts, так что, возможно, там какая-то проблема. Следующий мой шаг — вручную ввести данные, чтобы проверить, не повреждена ли сохранённая информация, если ты убедился, что всё работает.

Та же проблема у меня после обновления прошивки.

Всем привет! Обновите прошивку контроллера до последней версии, переустановите приложение и расскажите о результатах.

Подписываюсь. Пользователь с такой же проблемой, Android Galaxy S10.

На сегодняшний день у меня до сих пор нет доступа к моему аккаунту Protect через приложение, несмотря на обращение в службу поддержки и работу множества специалистов.

@UI-Glenn, наверное, сможет помочь, я недостаточно хорошо разбираюсь, чтобы сделать что-то здесь. Надеюсь, он подключится и поможет вам двоим.

Есть ли какое-то решение этой проблемы? Не могу войти в приложения protect или portal на Android. Приложение Unifi network и вход на UI.com работают нормально.

В данный момент сталкиваюсь с этой проблемой на LG V40 и Pixel 5. Думаю, это не связано с производителем или моделью телефона. Кто-нибудь уже нашёл решение этой проблемы?

Мой друг пользуется телефоном Kyocera и сталкивается с той же проблемой при входе в приложение. Постоянно выдает «неверные учетные данные». Мы обновили приложение, переустанавливали — ничего не помогло. У меня iPhone, и у меня проблем с входом нет. Что-то явно не так с версией приложения для Kyocera/Android.

Сегодня я обновил свой Cloud Key до версии 2.1.11. Надеялся, что проблема с учетными данными уже решится. Я использовал одни и те же данные для входа в приложение и для подключения к своему Cloud Key (в обоих случаях через LastPass), но получил сообщение о неверных учетных данных. Я удалил приложение и установил заново — результат тот же. Теперь я вообще не могу подключиться с телефона по локальной сети...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)