Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Статический IP от UCK, UniFi Protect

Похоже, я нашёл баг в процессе настройки UniFi CloudKey. Сегодня пытался настроить CloudKey и обновил прошивку до версии 2.0.24 ещё до того, как начал настраивать контроллеры. Но не могу задать для CloudKey статический IP-адрес и не могу изменить адрес резервного IP. Кнопка «Применить изменения» почему-то неактивна, как будто где-то на странице стоит неправильная настройка.  

Я проверял в разных браузерах — поведение такое же. При этом могу спокойно менять другие настройки в разделе «Дополнительно». IP-адрес, который я пытался назначить CloudKey, использовался старым CloudKey, который был отключён до запуска нового.

Привет, @Smith6612, не мог бы ты проверить вкладку сети в консоли браузера при внесении изменений? Что-то выделяется красным? И какой ответ получаешь?

Привет, у меня точно такая же проблема. Мой UCK+ gen 2 с прошивкой V2.0.27.3 и версией контроллера cloud key 6.1.71-15061-1. Сейчас ему выдается IP по DHCP (диапазон 192.168.0.100-240) от моего кабельного роутера (192.168.0.1). Мои U6-Lite точки доступа имеют статические адреса .248 и .249. Я хотел назначить своему UCK+ фиксированный IP 192.168.0.254, но когда меняю настройку с DHCP на статический, кнопка «Подтвердить изменения» становится неактивной.

Привет, @Smith6612, можешь записать с открытой консолью браузера как в FireFox, так и в Chrome?

Привет, Glenn, извини, что не ответил раньше. Я приложил видео, где показано, как ведут себя браузеры Firefox и Chrome. Надеюсь, это то, что ты хотел увидеть. Записи сделал через SSH-туннель — не уверен, что это здесь сильно важно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)