Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Заикание — режим реального времени — ViewPort и Android-приложение, UniFi Protect

Привет, у меня подлагивает видео в ViewPort и на Android-приложении. Веб-просмотр работает нормально. У кого-то ещё такое есть? Protect 1.16.9 | UniFi OS: 1.3.35 | UNVR

Сколько там камер на этом UNVR, что приложение начинает зависать? Держу пари, их слишком много, и устройство не справляется с нагрузкой. Такое часто происходит, когда пользователи подключают больше 20 камер.

Моё iOS-приложение ужасно тормозит. У меня уже есть открытый тикет по этому поводу.

Обновление... Я выключил NVR, потом включил снова с нецикличным просмотром, и пока никаких зависаний.

Обновление... Я изменил на 16 камер, без цикла, но всё равно есть тормоза.

Обновление... подтверждаю, что это снова происходит на Android. Я заметил, что задержки стали гораздо сильнее в ViewPort. Это те же заикания, что и в ViewPort. Похоже, это случается, когда устройство подключено через LAN на Android. Когда я проверял через мобильные данные, заиканий не было. Думаю, в моём предыдущем сообщении подключение напрямую через LAN не было.

Привет, @UI-Glenn, ситуация была такая же, как в ViewPort, но сейчас я этого не наблюдаю. Если снова появится, я отмечу. К тому же прикрепил ещё одно видео с большей активностью.

Привет, @Mitka, спасибо. Что ты видишь на Android?

@UI-Glenn, смотри вложение. Мне не удалось записать видео с большим количеством движения на этот раз, но ты всё равно должен это увидеть.

Привет, @Mitka, пожалуйста, пришли запись того, что ты видишь.

@UI-Glenn

Кто-нибудь ещё с этим сталкивался?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)