Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi Protect G4 Doorbell для Европы?, UniFi Protect

Начинаю эту тему заново, так как предыдущую здесь почему-то заблокировали, а я знаю, что есть люди, которые пользовались той темой, чтобы быть в курсе ситуации. Так что, на данный момент мы смотрим на наличие в феврале/марте?

Может быть, глупый вопрос, но для чего нужна «часть B»?

Для информации всех, вот руководство по EU Doorbell: https://dl.ui.com/qig/g4-doorbell-eu

Обновление: Только что получил свой звонок, и в коробке оказался трансформатор 16VAC DIN на 230V!

Какова была причина установки с реле? Ding dong 8v? Думаю, у меня 8-16v, так что, возможно, мне повезло. -jp

Рад, что в комплекте был правильный трансформатор. На одну покупку меньше 😎

Дверной звонок установлен с помощью «хака», всё работает как надо.

Потрясающе.

Теперь, когда Doorbell доступен в магазине ЕС, возможно, у многих появились умные идеи по его подключению. Для некоторых из нас комплектный трансформатор на DIN-рейку — не вариант. Например, у меня нет проводки от моего щита до дверного звонка, поэтому нужен внешний трансформатор, который не будет огромным или хотя бы будет выглядеть достойно.

Звонок Freidland D112 питается от 12 В переменного тока, и когда реле получает сигнал (24 В) от звонка, оно размыкает нормально замкнутый контакт, благодаря чему цепь на 12 В включается.

Установил там. Кроме того, что пришлось вытащить старый кабель через капитальную стену, чтобы поставить его в более удобное место, в целом все было довольно просто. Мне нравится попытка сделать инструкции по минимуму, но, по-моему, побольше информации точно не помешало бы для такой технически непростой установки. -jp

Согласно «The web», это конденсатор, который обеспечивает достаточное напряжение, но могу ошибаться.

Единственное отличие от версии для США — это европейская маркировка. По-прежнему устройство работает на 16-24 В переменного тока, но вы можете подождать версию с европейской вилкой на 230 В и попробовать совместимые беспроводные/проводные звонки, которые идут в комплекте.

Хорошая информация – большое спасибо. Но это всё ещё взлом. И этот парень устанавливал американскую версию, прекрасно понимая, что ввёз её из другого региона. Мы же покупаем настоящую европейскую версию. Вряд ли Unifi надеется, что европейцы будут сами что-то такое собирать? Не может ли быть, что данные, которые у них есть про европейский магазин, неправильные? - Джеймс

Во время праздников на Рождество наткнулся на это руководство https://lazyadmin.nl/home-network/unifi-protect-g4-doorbell-review/. Заказал детали, большинство из них были в наличии в Дании, но катушку реле пришлось взять на eBay. Все подключил, и в понедельник узнаю, как все работает.

В Ирландии тоже так, и я откладываю именно по этой причине. Дай знать, как у тебя получится.

Я на днях заказал это, и должно прийти в понедельник. А пока пытаюсь разобраться, как я вообще буду питать эту штуку! Здесь, в Ирландии, трансформаторы для дверных звонков практически все монтируются на DIN-рейку, и все они на 8ВА. Мой производитель потребительских блоков — Garo. По стандартам электромонтажа я должен использовать только DIN-модули от того же производителя, а у них просто нет трансформатора на 20ВА. Похоже, 20ВА — это почти что редкость в ЕС. Неужели Unifi не могли подстроить требования по питанию под местные нормы!? -jp

Точно, тоже получил письмо о отправке. Видимо, на этот раз запас был просто огромным :O

Отправлено, ожидаемая доставка в понедельник, 01.03.2021 — и теперь их нет в наличии в европейском магазине.

Согласен с частью про трансформатор. Я нашёл трансформаторы от Honeywell, Friedland и Centech, но все они для монтажа на DIN-рейку (в распредкоробке). Я бы предпочёл что-то вроде этого настенного трансформатора от Elko (https://proff.elko.no/rs-trafo-230-24v-ac/trafo-rs16-tr230-24vac-ph-article1541-773.html). Хотя, насколько я понял, у этого не хватает мощности в Ваттах/ВА.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)