Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloudkey Gen2 со встроенным диском почти заполнен, но записей нет — как почистить?, UniFi Protect

Привет! У меня работает контроллер CloudKey Gen2 с двумя камерами. Вот моя ёмкость хранилища, но записей нет! Камеры настроены в режиме «только при движении» с указанной зоной, я пробовал разные уровни чувствительности — записей всё равно нет. Не понимаю, как диск мог заполниться. Включены только ежедневные резервные копии за полгода, и их можно чистить только вручную, строка за строкой. Может, у кого есть идеи? Сброс к заводским настройкам не помог. Почему в прошивке нет функции очистки базы данных и диска?

Вам не нужно удалять файлы, чтобы освободить место. Система делает это автоматически. Если вы хотите полностью очистить настройки по другим причинам, можно создать резервную копию конфигурации, удалить Protect, установить его заново и восстановить резервную копию.

Как увеличить место на диске? Могу ли я как-то удалить уже занятое пространство и начать с пустого диска? Как увеличить место на диске? Могу ли я как-то удалить уже занятое пространство и начать с пустого диска?

Вы неправильно предположили. Использованное пространство никогда не возвращается операционной системе, а просто используется повторно. Это сделано специально.

Когда я впервые настроил свой CKG2+ и перешёл на Protect, я ещё не знал, что камеры по умолчанию записывают постоянно. Я исправил это, установив у всех режим записи только при движении. Я думал, что со временем занятое место на диске будет уменьшаться.

Вы можете управлять своим облачным ключом по-разному. Если вы о нем не знаете, почему бы не получить несколько советов по хранению? Подробную информацию можно найти здесь, на steam cleaner.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)