Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Случайный звонок в дверь, UniFi Protect

После обновления до версии 1.20 на Cloud Key Gen2 Plus у меня начали случайно срабатывать звонки G4 Doorbell, хотя у двери никого нет. Раньше такой проблемы не было. Всё началось через несколько часов после обновления. Уведомлений о звонках не приходит, просто раздаётся звук звонка (Honeywell chime), хотя обычно я получаю уведомление, когда кто-то звонит. Тут точно никто не шутит: камера работает, а у двери никого нет. Перезагрузка temporarily решает проблему, но через несколько часов всё повторяется. Количество ложных звонков растёт, и это начинает сильно раздражать. Наверное, позже сегодня вернусь к предыдущей версии.

Привет, @bramweyden, установи последнюю версию EA Protect.

@UI-Glenn, и здесь опять появились призрачные звонки... У меня стоит Protect 1.20.3 и Doorbell 4.46.18. Сегодня обновлю Cloudkey до версии 2.3.10, она уже доступна. Есть еще какие-то рекомендации?

Привет, @Krad-dono, посмотри свою почту.

Привет. Ну, новости не очень. Я сделал все шаги (кажется, напряжение теперь поднялось примерно до <20 В), но, к сожалению, это не помогло — призрачные кольца всё равно остаются (особенно несколько "хороших" появились в новогоднюю ночь примерно в 4 утра...). Есть ещё какие-нибудь идеи?

Привет, @Krad-dono, пожалуйста, следуй этому и отпиши потом.

Как упоминалось в этой теме https://www.amazon.de/gp/product/B01BU22ICE/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o05_s00?ie=UTF8&psc=1 Honeywell DC915SCV (https://livewell.honeywellhome.com/en/doorbells/dc915scv/) проводной, подключённый к беспроводному звонку.

Привет, @Krad-dono, какую мелодию ты используешь?

Ну, новости не из приятных — вчера я переключился на канал раннего доступа и обновил всё (теперь Cloud-Key-Gen2-Plus версии 2.3.10; Protect — 1.21.0-beta.2, Doorbell — 4.47.15), а сегодня утром около 7 утра прозвучали два фантомных звонка (снаружи ничего не было, событие не сработало). Значит, проблема не решена... Есть какие-то другие идеи?

Привет, @Krad-dono, да, а потом обнови Protect.

Ты имеешь в виду ранний доступ к выпуску Cloud Key? Вот это?

Привет, @NIKL, @Krad-dono, попробуйте последние версии EA.

@UI-Glenn Можно мне тоже такое? У меня такая же настройка — та же проблема. У себя заметил, что этот призрачный звонок происходит, когда на улице влажно и температура около 0–6 °C. Текущая версия прошивки звонка у меня 4.46.18.

@UI-Glenn, не мог бы ты прислать мне прошивку? Возможно, лучше поделиться ссылкой вместо того, чтобы отправлять в личку. Тогда больше людей смогут решить свою проблему.

У меня то же самое, с прошивкой 4.46.18 пока никаких проблем.

Привет, @bramweyden, пожалуйста, обнови до Protect 1.20.1.

@UI-Glenn К твоему сведению. С тех пор как я установил тестовую прошивку, прошло 12 дней без каких-либо призрачных или случайных звонков.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)