Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Звонок в дверь звенит сам по себе., UniFi Protect

Это обновление разбудило нас в 3 часа ночи — звонок (Honeywell) звенел каждые 10 секунд... Не помогали ни сброс звонка, ни G4 Doorbell. Временно проблему решили, откатившись до версии 1.19.2.

Привет, @UI-Glenn, к твоему сведению: команду выполнил. Только что снова прозвонил какой-то случайный звонок.

Привет, @ahtwind, хорошо, подключись по SSH к своему Doorbell, затем выполните команду, которую я отправил тебе в личку, и дай знать результат.

🤣

Это запрограммированная функция — она предупреждает вас о налёте световых сигналов от столбиков. https://community.ui.com/questions/Walking-stake-lights-invasion-be-aware/2e22dfed-4809-4859-b9c8-e6e35a40b777 Никогда не знаешь, возможно, с тобой играет Человек-муравей. )

P.S. Раньше у меня были проблемы со случайными звонками, но всё исправилось после перехода на лучший AP и небольшой магии. Похоже, что на поведение дверного звонка влияют качество питания/трансформатора, уровень сигнала, прошивка, программное обеспечение и даже положение созвездия Альдебарана на небе — все эти факторы имеют значение. У меня это началось с апреля 2021 года.

Спасибо за совет! К сожалению, я попробовал оба варианта, но безуспешно... У меня теперь сигнал срабатывает через Home Assistant, используя событие ring из пакета UniFi Protect Home Assistant, благодаря моей системе умного дома. Совсем другой подход.

@ahtwind, @williamklein42: Если у вас есть Honeywell DC915SCV (подключённый по беспроводной связи), как у меня, я избавился от всех ложных звонков (которые появились после обновления до версии 1.20.0 и позже). Возможно, это связано с падением температуры из-за зимних холодов??? Я был так расстроен этой неполадкой (а жена — так раздражена), что был готов выбросить звонок G4, особенно когда @UI-Glenn предложил купить другой звонок! *** Раньше всё работало, так почему я должен это делать? Почините то, что сломали в 1.20.0!!! *** В качестве последнего шага я переключил режим звонка с цифрового на механический — и вот уже более недели никаких ложных звонков! Просто хотел поделиться с вами этим опытом. Гарантий не даю, но у меня сработало!

@UI-Glenn, больше нет вариантов для тестирования? Потому что с более старой версией проблем не было. Всё начало ломаться в версиях после 1.19.2. Колокольчики, о которых ты говоришь, действительно для рынка США. Думаю, было бы здорово это исправить, ведь многие используют колокольчики Honeywell.

Привет, @ahtwind, тогда, пожалуйста, подумай о том, чтобы использовать совместимый звонок.

@UI-Glenn, можно ли проверить разницу в прошивке между версией 1.19.2 и этой новой бета-версией? В версии 1.19.2 не было случайных звонков. Надеюсь, это получится исправить, а то начинает сильно раздражать.

@UI-Glenn, посреди ночи вдруг звонок, а потом ещё один такой же неожиданный звонок.

@UI-Glenn Вчера изменил значение, как и просили. Только что снова случайно прозвучал звонок.

Все ваши совместимые звонки предназначены для рынка США. Пожалуйста, предложите решение для ваших европейских клиентов.

Привет, @williamklein42, тогда установи обратно на 50 и попробуй совместимый звонок.

Я сделал это, и стало гораздо хуже... Звонит без остановки. Жена в бешенстве. Честно, мне это надоело. Перехожу на другой бренд.

Привет, @ahtwind, @williamklein42, потом вы можете попробовать изменить значение "50" на 1.

@UI-Glenn Ладно, мне только что случайно позвонили...

@UI-Glenn, даже после выполнения команды у меня всё равно появляются случайные кольца.

@UI-Glenn Сделано. Сообщу, если начнёт звонить просто так!

Привет, @williamklein42, попробуй команду для дверного звонка, которую я отправил тебе в личку.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)