Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 звонок зависает на попытке назвать камеру (красное кольцо), UniFi Protect

Доброе утро всем. Я только что купил дверной звонок G4. Пытаюсь его установить, но не могу пройти этап с названием камеры. Экран просто пустой, и дальше ничего не происходит. Судя по видео, которые я смотрел, камера должна запуститься на этом этапе, но ничего не происходит. На дверном звонке появляется сообщение «настройка завершена». Через пару минут загорается красное кольцо, и приходится сбрасывать питание. Мы только что купили дом, у нас механический звонок. Провёл проверку проводки во всех местах — напряжение 21 вольт. Буду благодарен за любую помощь.

Кто-нибудь ещё решил эту проблему? У меня та же история — QR-код с сайта не помог, после настройки всё равно мигал красным и устройство так и не появилось в Protect.

Редактирую: вечером удалось решить. По какой-то причине на основном WiFi (с роутера от провайдера) ничего не работало, но получилось подключиться к подсети через мой точку доступа. Сначала не хотел так делать, потому что AP дальше и связь там не очень, но я уже планировал добавить точку доступа, так что в итоге всё сложится.

Я нашёл обходной путь! Берёшь ноутбук, заходишь в веб-версию protect. Нажимаешь «Add Devices». Тебе скажут использовать приложение, но нажимаешь кнопку «continue on web». Вводишь SSID и пароль, затем кликаешь «Generate QR code». Увеличь экран примерно до 250%. Сбрасываешь настройки видеозвонка. Когда он попросит скачать приложение, держи ноутбук перед камерой дзвона. Он прочитает данные из QR-кода и сам назначит себе имя по умолчанию. Через пару секунд устройство появится в твоём protect.

Та же проблема здесь.

Есть какое-либо решение?

У меня та же проблема. После завершения настройки звонка, он сразу же возвращается к красному кольцу, которое невозможно убрать без сброса до заводских настроек. В приложении постоянно стоит надпись «поиск сети». Где-то читал, что Wi-Fi должен совпадать с тем, что используется на Dream Machine Pro... но, насколько я знаю, у DMP нет настройки Wi-Fi... (?) Есть какие-то советы?

У меня такая же проблема. Когда добавляешь первый раз, как только приложение понимает, что звонок подключён к Wi-Fi, оно переключается на экран с названием камеры, который при этом неактивен, а звонок моргает красным кольцом. В контроллере звонок отображается как подключённый, и пинг хороший.

У меня такая же проблема. Я отнес устройство в другой центр с UDM Pro, и оно подключилось без проблем. Я подключил его к запасному CK plus — тоже без проблем. А когда пытаюсь подключить к своему домашнему CK plus, оно просто соединяется с Wi-Fi, а потом мигает красным. Я пробовал загрузить резервную копию с домашнего устройства на запасной CK plus, но подключение так и не состоялось. Думаю, проблема где-то в настройках.

Мне прислали замену, но проблема осталась той же. Я проверил все линии, на всех показывает 17В. Самое странное — на белом разъёме, который идёт к звонку, нет 17В. Не уверен, связано ли это с проблемой.

У меня похожая проблема. Звонок включается, он появляется в разделе добавления устройства, мы добавляем его, он подключается к Wi-Fi, получает IP, и в приложении появляется окно с просьбой назвать устройство, но кнопки для подтверждения имени нет. Потом я нажимаю на крестик, и устройство Unifi сообщает, что настройка завершена, но в приложении ничего не отображается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)