Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Protect NVR UNVR4 зависает на сообщении «Обновление устройства», как это исправить?, UniFi Protect

ОБНОВЛЕНИЕ: как-то само решилось, я в деле.

Всем привет!  
Пытаюсь заменить Unifi Video NVR на UNVR4. После входа в UNVR4 он сразу показывает "Обновление устройства", и уже несколько часов так висит.  

Моя схема довольно простая. UNVR4 подключён напрямую к коммутатору Unifi на 48 портов POE (US-48-500W), который получает гигабитный интернет от провайдера. Я нашёл IP UNVR4 в списке клиентов и могу зайти на него по IP или через веб-интерфейс. Но в любом случае сразу идёт "Обновление устройства", которое, как я думал, займёт пару минут, а уже прошло несколько часов. Я вышел из системы, думая, что, как и с Unifi Video NVR, обновление на самом деле прошло, хоть и показывает обратное, но здесь, похоже, всё не так.

Во-первых, кто-нибудь может подсказать, почему может застрять обновление и как это исправить?  
И ещё вопрос, так как я не очень опытен в сетях: обязательно ли нужно использовать Dream Machine между коммутатором Unifi и UNVR4, или мой текущий вариант нормальный? Я думал, что UNVR4 — это прямой заменитель Unifi Video NVR, только с дополнительным хранилищем, но хочу удостовериться, что всё настроено правильно.

Кстати, на коммутаторе подключено 22 камеры UVC G3/Dome и ещё несколько сетевых устройств, вроде интерактивных досок и пары компьютеров.

Буду благодарен за любую помощь, спасибо!

Отлично, если вы уже прошли начальный мастер настройки — но это уже второй раз, когда у меня зависает этот гаджет во время установки. Первый раз это случилось при создании аккаунта на UI.com, который я в итоге зарегистрировал вручную на сайте. Пришлось выдернуть питание и воткнуть обратно... После перезагрузки я смог ввести учетные данные, и казалось, что устройство подключилось к ui.com, но теперь пишет "обновление устройства". Я закрыл браузер и попытался подключиться снова, а теперь оно вообще не подключается — страница не отображается.

Серьезно, Ubiquity, такого не должно происходить с новыми устройствами... мы, клиенты, не ваши тестировщики. Обычно ваша техника работает нормально, но это уже слишком. Как пройти эту страницу "обновление устройства"? Не уверен, что хочу снова отключать питание, если действительно идет какой-то процесс обновления.

У меня была такая же проблема... Просто подключитесь к вашему NVR через SSH и наберите команду "reboot", это обычно помогает.

Возможно, вам стоит посмотреть этот тред о релизах. Надеюсь, это позволит вам подключиться по SSH и обновиться до последней версии. https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-NVR-Firmware-1-3-33/b12305e9-5e39-4f6c-ba10-f4d8bbe5f1cf#comment/1b8f5230-f3a4-4ea1-b503-15be196c1dfd

Привет, у меня была такая же проблема. В моём случае проблема была в жёстких дисках. Проверь, входят ли твои диски в список совместимых. Поставил новые диски — проблема исчезла. С уважением, E

Та же проблема, unvr-4 завис на обновлении уже больше недели, нельзя получить доступ к IP-адресу ни из локальной сети, ни через приложение Protect. Срочно нужна помощь..! Спасибо!

Ты решил эту проблему? У меня такая же на новом unvr4. Пробовал разные браузеры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)