Всем привет, не могу найти правильный ответ в поиске, поэтому спрошу здесь: думаю перейти с одного UDMP, на котором запущены SDN и Protect, на разделение — перенести Protect на UNVR. Основная причина в том, что я полный идиот, который не любит деньги, и к тому же категорически не готов снижать FPS или битрейт у своих камер. В последнее время заметил, что нагрузка на CPU UDMP сильно растёт, хотя это может быть связано с разными проблемами. Не будем углубляться в причины, перейду к вопросам:
Требуется ли UDMP жёсткий диск (кроме Protect)?
Могу ли я перенести 8 ТБ, которые сейчас на UDMP, на UNVR и потом докупить второй диск для UNVR?
Как проходит процесс миграции?
Я понимаю, что это будет отдельная инсталляция и предыдущие записи не сохранятся:
- Создаю бэкап конфигурации Protect
- Отключаю Protect на UDMP
- Включаю Protect на UNVR
- Загружаю бэкап конфигурации
А дальше — нужно забыть устройства на UDMP или достаточно просто удалить Protect с UDMP?
Столкнулся ли кто-нибудь с тем, что Protect сам включается обратно на UDMP? На что надо обратить внимание? Думаю об обновлении до версии 1.8.0, в которой автоматически устанавливаются Access и Talk.
Требуется ли UDMP жёсткий диск (кроме Protect)?
Могу ли я перенести 8 ТБ, которые сейчас на UDMP, на UNVR и потом докупить второй диск для UNVR?
Как проходит процесс миграции?
Я понимаю, что это будет отдельная инсталляция и предыдущие записи не сохранятся:
- Создаю бэкап конфигурации Protect
- Отключаю Protect на UDMP
- Включаю Protect на UNVR
- Загружаю бэкап конфигурации
А дальше — нужно забыть устройства на UDMP или достаточно просто удалить Protect с UDMP?
Столкнулся ли кто-нибудь с тем, что Protect сам включается обратно на UDMP? На что надо обратить внимание? Думаю об обновлении до версии 1.8.0, в которой автоматически устанавливаются Access и Talk.