Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с громкостью AI Pro и двусторонней связью, UniFi Protect

Всем привет! Только что настроил свой первый AI Pro... и громкость камеры на моём телефоне (Android, Samsung Galaxy S21FE 5G) действительно ужасная. Очень тихо, даже если звук телефона выкручен на полную. Есть решение? И... Можно ли говорить обратно с ПК??? Или только через приложение на телефоне? Приложение на телефоне вроде работает нормально, но возможность общаться с рабочего компьютера была бы супер. -S

У меня тоже проблема с громкостью, до такой степени, что приходится стучать по дому возле AI Pro, чтобы хоть что-то услышать и проверить, работает ли микрофон вообще (и да, чувствительность стоит на 100%). На G4 Pro, который у меня во дворе, слышен шум с дороги, а вот AI Pro, который стоит спереди дома (ближе к дороге), вообще ничего не ловит. Даже машины во дворе не слышно... Эта проблема есть и в приложении для iOS, и в веб-интерфейсе. @UI-Team, есть какие-нибудь новости по этому поводу?

У меня такая же проблема с моим AI pro, звук просто ужасный.

Да, звук на AI pro ужасный. Есть какие-нибудь новости?

Есть какие-то новости по этому поводу?

Привет! У меня есть и AI 360, и AI Pro, и громкость AI Pro очень-очень тихая как в веб-, так и в приложениях для iPhone и iPad. Практически ничего не улавливает... Я проверил, чувствительность выставлена на 100%. Есть идеи?

Хорошо... теперь компьютерный/веб-интерфейс вроде бы работает нормально... я могу говорить и слышать с обеих сторон — с ПК на камеру и с камеры на ПК... но теперь моё Android-приложение, похоже, перестало работать. Я ничего не слышу с камеры. С камеры на приложение говорить могу, а вот с приложения на камеру — нет. Может, я где-то настройку упускаю?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)