Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Viewport ежедневно постоянно теряет соединение., UniFi Protect

Устройство ежедневно теряет связь. Чтобы оно снова подключилось, приходится перезагружать его. Сообщает, что у него нет действительного IP-адреса. Такое происходит примерно раз в 24 часа с момента получения устройства. Мы уже пробовали сбрасывать настройки до заводских, удаляли устройство из Unifi, снова добавляли, меняли кабели, порты и так далее — устройство всё равно отключается. Ни одно другое устройство Unifi в нашей сети таких проблем не создаёт, только это. В сети сейчас нет VLAN, так как она новая и только для камеры. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и смог её решить? Я также пытался назначить статический DHCP-адрес. Забавно, но IP, который был выдан последним, всё ещё отвечает, то есть у устройства определённо есть валидный IP. Система Protect имеет зарезервированный IP, и все камеры без проблем записывают на него. Не знаю, что и думать, ведь настроить это устройство, в отличие от камер, я никак не могу.

Итак, после RMA (получили новое устройство) и обновления Viewport заработал без перебоев! Уже несколько недель никаких проблем. Мы можем видеть 18 камер в сетке из 16 камер отлично, при этом две камеры периодически меняются. Всё работает отлично и теперь всё как надо.

@gburgo34 У тебя возникали ещё какие-то проблемы с окном просмотра после обновления?

Хочу дать обновление. За последние пять дней всё было стабильно. Надеюсь, что это решило мою проблему. Ещё раз всем спасибо за поддержку.

@ashroats Мне пришлось на время переключиться на релиз-кандидат, подождал, пока появится предложение понизить прошивку на некоторых камерах, а потом вернуться обратно. И только после того, как это предложение появилось, я это сделал.

Как обновиться до .132? Я всё настроил для раннего доступа к софту, но всё равно не могу понять, как его установить на viewport.

Хотел отчитаться: в этом последнем раннем доступе всё ещё идёт подключение. Но хочу спросить, зачем viewport нужно выходить в интернет?

@UI-Team Новый девайс работал до 4 утра сегодня. Ничего не менялось, все 16 камер подключены, обновлений системы не было. Но я заметил, что Unifi outlet несколько раз перезагружал модем, когда фиксировал сбой... Я отключаю этот разъём, потому что не верю, что интернет реально пропадал — скорее всего в это время был максимальный перегруз по загрузке из-за резервного копирования вне офиса. Буду обновлять устройство до последней версии прошивки 1.3.132 для теста.

Мы только что получили устройство, отправленное по RMA. Подключили его, и оно обновилось до версии 1.3.127. Пока что оно работает уже несколько часов без проблем. В понедельник сообщу о результатах.

@maxtecservice @gburgo34, не могли бы вы попробовать новую версию и проверить, исправлена ли проблема с отключениями?

@gburgo34 у меня была такая же проблема. Сброс настроек не помогает…

Ну, я перезагрузил Viewport раньше, и он опять перестал работать. Надеюсь, RMA решит эту проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)